Поделиться новостью:

SurvivalPS4_header

Дополнение «Выживание» вышло на PS4

20.12.2016 05:00

Агенты!

Мы рады сообщить вам, что «Выживание», второе дополнение к The Division, уже доступно на PlayStation 4! Оно входит в сезонный абонемент, но вы также можете купить его отдельно. Напоминаем, что даже если у вас есть сезонный абонемент, вам сначала необходимо загрузить «Выживание» в магазине PSN.

Мы также выпустили наше первое обновление для поддержки PlayStation 4 Pro, которое позволяет играть на PS4 Pro в более высоком разрешении и с большей частотой смены кадров (вне зависимости от того, есть у вас дополнение «Выживание» или нет).

Дополнение «Выживание» — режим для тех, кто мечтает о настоящем выживании в постапокалиптическом мегаполисе. Вам предстоит добывать припасы, искать снаряжение и противостоять натиску снежной бури, на каждом шагу сталкиваясь с опасностями и ужасами замерзающего Нью-Йорка. Подробнее о новом режиме вы можете почитать в нашей «Разведсводке #12: В эпицентре бури». Также смотрите видеоролик, приуроченный к выходу дополнения.

В сезонный абонемент The Division входят дополнения «Под землей» (вышло в июле-августе 2016 г.), «Выживание» и готовящийся к выходу «Последний рубеж» (релиз запланирован на начало 2017 г.).

Если вы хотите как следует подготовиться к марш-броску сквозь снежную бурю, посмотрите видеоруководство по дополнению «Выживание» от пользователя LikeButter и ролик с 10 советами по выживанию, созданный командой Upper Echelon Gamers.

/Команда разработчиков The Division