Поделиться новостью:

SOTG_0105

«Взгляд в будущее»: 5 января 2017

05.01.2017 05:30

Приветствуем, агенты!

Надеемся, что вы отлично провели новогодние праздники и удачно начали 2017 год! Предыдущий выпуск «Взгляда в будущее» был целиком посвящен тому, что произошло до праздничных каникул, так что сейчас мы вкратце поделимся с вами самой свежей информацией.

Прямой трансляции сегодня не было, поскольку нас ждут несколько напряженных трудовых недель и мы к ним вовсю готовимся.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня утром мы провели дежурные технические работы для стандартной профилактики серверов.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Очередная встреча элитной тактической группы состоится уже на следующей неделе, с 11 по 13 января, в офисе Red Storm! Не забудьте высказать свои идеи, пожелания и предложения на форуме, чтобы мы успели обсудить их!

Очередной раунд тестирования на ПТС пройдет после встречи с ЭТГ, но не сразу. Сначала мы хотим узнать, что скажут ее участники, а потом нам потребуется некоторое время на анализ их отзывов. В ближайшие недели мы поделимся с вами свежими подробностями, так что следите за новостями!

[05-12-2016] HotTopicDivider

PS4-версия зависает при подключении

Мы знаем о зависании PS4-версии игры при подключении. Сейчас мы анализируем эту проблему, и нам нужно собрать как можно больше сведений от тех, кто с ней столкнулся. Посетите наш форум технической поддержки и расскажите о том, что вы делали перед тем, как возникла эта проблема, какую версию вы используете – дисковую или цифровую, каким образом вы уже пытались исправить проблему и т. п. Чем больше информации мы соберем, тем лучше!

Дополнение «Выживание» не установлено в PS4-версии

Мы получили несколько жалоб о том, что в PS4-версии игры дополнение «Выживание» отмечено как не установленное при посещении зоны «Выживания» в терминале, даже несмотря на то, что оно полностью загружено. Мы сейчас изучаем эту проблему, но, возможно, вам помогут следующие действия.

  • Полностью удалите игру.
  • Переустановите основную игру без каких-либо дополнений. Убедитесь, что вы при этом отказались от установки дополнений.
  • Повторно установив основную игру, установите ее дополнения.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division