Поделиться новостью:

SOTG_0113

«Взгляд в будущее»: 13 января 2017

13.01.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе во «Взгляде в будущее» мы вкратце поделились с вами самой свежей информацией. Сегодняшний выпуск тоже получился коротким, и в нем мы повторим кое-какие важные сведения.

Прямой трансляции сегодня не было, поскольку мы работали с элитной тактической группой!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели профилактические работы для установки двух исправлений.

  • Исправлена ошибка, позволявшая игрокам быстро зарабатывать опыт, постоянно перезапуская операции. Мы добавили период ожидания, если игрок перезапускает операцию несколько раз подряд, при этом действие активных навыков сбрасывается.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали дополнительные ресурсы для улучшения блоков базы, когда добавлялись в группу другого игрока.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Элитная тактическая группа сейчас находится в гостях у Red Storm и активно участвует в напряженных дискуссиях и рабочих группах. Нам потребуется несколько дней, чтобы проанализировать полученные отзывы и разработать план дальнейших действий.

Мы прочитали много отличных дискуссий и почерпнули массу идей на нашем форуме и в различных социальных сетях. Нам всегда интересно узнать, о чем вы думаете, так что пишите еще!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Исправления для клиентской и серверной частей

После того как мы установили серверные исправления этой недели, пользователи начали обсуждать, почему одни проблемы устранены, а другие – нет. Мы вновь хотим напомнить, что не все ошибки можно исправить на стороне сервера, для некоторых необходимо обновлять клиентскую часть. Мы стараемся устранять возникающие проблемы как можно скорее, но для одних (например, быстрой навигации) нужно создавать клиентское обновление, а для других достаточно установить исправление во время профилактики сервера. Кроме того, мы не можем выпускать обновления для клиентской части столь же оперативно, как для сервера.

Клиника в Западном Мидтауне

После профилактических работ на этой неделе мы увидели несколько сообщений о том, что на карте появилась новая операция. Спешим отметить, что это всего лишь непредусмотренный побочный эффект и не намек на что бы то ни было.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в группу ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division