Поделиться новостью:

SOTG_20170202

«Взгляд в будущее»: 2 февраля 2017

02.02.2017 05:30

Приветствуем, агенты!

На этой неделе «Взгляд в будущее» почти полностью посвящен ПТС!

Все свежие подробности – в этой записи нашего прямого эфира. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня утром мы провели плановые технические работы по стандартной профилактике серверов.

На ПТС-серверах сегодня также прошли технические работы, в ходе них был установлен ПТС 3. Полный список изменений читайте здесь!

Шаблоны персонажей с ПТС 2 будут также представлены и на ПТС 3. Это означает, что все новые персонажи получат доступ к полному комплекту первоклассных предметов, но без контейнеров. Вы сможете приобрести контейнеры с экзотическими предметами у торговцев особым снаряжением, но никаких других бесплатных контейнеров нет. Мы хотим создать ситуацию, максимально близкую к тому, что происходит на обычных серверах.

На ПТС 3 присутствуют две известные проблемы. Подробная информация о них опубликована здесь.

При всей важности режима «Последний рубеж» и новых игровых возможностей, пожалуйста, не забывайте уделять время тестированию различных PvE-режимов игры. Мы очень хотим услышать ваши отзывы о том, как различные наши изменения отразились на PvE!

Более подробно о том, чего мы хотим добиться на ПТС 3, читайте в свежем «Инструктаже для агентов»!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы пока не определились с точной датой релиза дополнения «Последний рубеж» и обновления 1.6, поскольку все наше внимание сейчас занимает ПТС. Мы пристально следим за всеми отзывами и предложениями, так что пишите еще! Если вы столкнулись с проблемой, пожалуйста, посетите наш форум для сообщений об ошибках и опишите возникшую проблему как можно подробнее.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Игровой баланс

Едва мы запустили ПТС, на форумах началась активное обсуждение игрового баланса. Мы вновь хотим подчеркнуть, что это – пока лишь тестирование, окончательные решения не приняты, и все может еще измениться. Мы учитываем ваши отзывы, корректируя игровой баланс, и оцениваем последствия изменений. ПТС позволяет нам не только обкатать различные идеи и правки, но также выявить и устранить любые возникающие проблемы.

Как всегда, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры в группе ВКонтакте, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division