Поделиться новостью:

IntelAnnex14_header

Разведсводка #14: Похищенный сигнал

17.02.2017 05:00

Агенты!

Третье дополнение «Последний рубеж» добавит в The Division новое вторжение! «Похищенный сигнал» является более сложным с точки зрения игровой механики, чем предыдущие вторжения. Он потребует от вас мыслить стратегически и использовать все доступные навыки.

IntelAnnex14_broadcast

Действие «Похищенного сигнала» разворачивается в здании телецентра, который ОТГ использовала, чтобы передавать в эфир экстренные сообщения для граждан. Увы, вскоре туда явились зеки, захватили телецентр и взяли некоторых бойцов ОТГ в заложники. Теперь Спецотряду предстоит отбить здание у зеков и спасти пленных.

Телецентр состоит из трех блоков, отличающихся тематикой и оформлением. Их можно проходить в любом порядке. В каждом из них вашу группу ждут уникальные элементы игровой механики, «боссы» и ситуации, связанные с заложниками. После прохождения всех блоков вы отправитесь на битву с финальным «боссом» «Похищенного сигнала». Кроме того, в каждом блоке вы найдете хорошую добычу.

Чтобы выжить в этом вторжении, вам предстоит грамотно скомпоновать отряд, планировать наперед и всегда быть начеку. Некоторые ситуации заставят вас и ваших напарников применять навыки, которыми вы обычно не пользуетесь. Даже окружающий вас мир представляет опасность. Действуйте гибко и сохраняйте бдительность.

IntelAnnex14_hostage

Мы надеемся, что вам будет очень интересно проходить «Похищенный сигнал». Спасите заложников и отбейте телецентр!

Третье дополнение «Последний рубеж» включает в себя «Похищенный сигнал» и игровой режим «Последний рубеж». Вы сможете приобрести его для PC, Playstation 4 и Xbox One в ближайшее время.

/Команда разработчиков The Division