Поделиться новостью:

SOTG_MARCH02

«Взгляд в будущее»: 2 марта 2017

02.03.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» мы объявили дату выхода «Последнего рубежа». На этой неделе мы расскажем о том, что произошло после выхода дополнения, и поделимся новостями о решении некоторых проблем.

Мы выпустили бесплатную пробную версию игры. Если кто-то из ваших друзей хочет ознакомиться с игрой, у них теперь есть такая возможность. Более подробно о пробной версии читайте здесь и в этом ЧаВО.

Все свежие новости - в этой записи нашего прямого эфира. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы устранили две ошибки.

  • Исправлена ошибка, из-за которой бонус за 4 предмета комплекта «С3ЛОК» действовал на прицелы с фиксированной кратностью.
  • Исправлена ошибка, позволявшая игрокам получать слишком много опыта Темной зоны.

Во вторник нам пришлось продлить технические работы по установке обновления 1.6 и дополнения «Последний рубеж», поскольку мы обнаружили проблему с премиальными кредитами в версии для Xbox One. Мы решили не задерживать релиз обновления из-за премиальных кредитов и выпустить его без них. В ходе сегодняшних технических работ мы устранили эту проблему. Если вы приобрели что-нибудь в этот промежуток времени, ваши покупки скоро будут добавлены к вашей учетной записи.

В день выхода «Последнего рубежа» и обновления 1.6 мы провели благотворительный прямой эфир по сбору средств для Международной федерации рассеянного склероза. Мы благодарим вас, наших игроков, за горячий отклик. Мы собрали гораздо больше, чем предполагали, – вы пожертвовали более 8 тысяч долларов на благое дело! Вы потрясающие!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

В следующую среду, 8 марта, будет ровно год со дня выхода нашей игры. Мы планируем отметить этот юбилей, так что следите за новостями!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Установка дополнения «Последний рубеж» на Xbox One

После выхода дополнения «Последний рубеж» некоторые игроки жаловались на то, что у них нет доступа к дополнению, хотя они купили его (отдельно или с сезонным абонементом). Чтобы убедиться в том, что дополнение у вас активировано, выполните следующие действия.

  • Перейдите к The Division на главном экране Xbox.
  • Нажмите кнопку Start и выберите «Управление игрой».
  • Перейдите к пункту «Готово к установке», найдите «Последний рубеж» и выберите «Установить».

После этого ваша лицензия на дополнение «Последний рубеж» будет активирована. Чтобы убедиться в этом еще раз, откройте раздел «Мои игры и приложения» – дополнение должно быть отмечено как установленное. После этого удерживайте кнопку Xbox 10 секунд, пока не услышите звуковой сигнал. Тем самым вы перезапустите консоль.

Если эти шаги не помогли решить проблему, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Увеличенный магазин

После выхода дополнения «Последний рубеж» игроки начали активно обсуждать изменения, касающиеся увеличенных магазинов оружия. Мы хотим прояснить, зачем они были внесены в игру. В предыдущих обновлениях характеристики увеличенных магазинов разных уровней зачастую пересекались, то есть вам мог достаться магазин 33-го уровня, характеристики которого оказывались лучше, чем у магазина 34-го уровня. Чтобы разница была четче, мы увеличили нижние значения увеличенных магазинов 34-го уровня, чтобы они генерировались в пределах 108–111%, и убрали пересечения.

Мы знаем о том, что характеристики некоторых увеличенных магазинов из предыдущих версий превышают максимально возможные, поскольку их создали тогда, когда игра такое позволяла. Мы занимаемся изучением этой проблемы.

Рывки изображения при игре в режиме DirectX 12

Мы знаем о том, что при игре в режиме DirectX 12 иногда возникают рывки. Мы активно занимаемся решением этой проблемы. Как только исправление будет готово, мы его выпустим.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division