Поделиться новостью:

HappyBirthday

С днем рождения, The Division!

08.03.2017 06:00

Агенты!

Сегодня, 8 марта 2017 года, мы отмечаем ровно год со дня выхода Tom Clancy’s The Division. Пользуясь случаем, мы хотим взглянуть на все этапы нашего с вами пути, пройденного за эти 12 месяцев, и рассказать о том, как будем отмечать юбилей – и в игре, и вне ее. Мы также приоткроем завесу тайны над будущим The Division!

Перво-наперво мы хотим поблагодарить наших поклонников – всех тех, кто следил за разработкой игры со дня ее анонса на выставке E3 2013, и всех тех, кто присоединился к нам уже после релиза. Мы благодарим всех, кто активно участвовал в дискуссиях на нашем официальном форуме, в разделе The Division на сайте Reddit, в Twitch, Twitter и Facebook. И конечно же, огромное спасибо всем, кто творит, вдохновляясь нашей игрой: ведущим фан-сайтов, косплеерам, художникам, подкастерам, авторам роликов и стримерам. Вы потрясающие. Ваши энтузиазм и любовь к нашей игре помогали нам, пока мы разрабатывали, запускали и развивали проект – и продолжают помогать по сей день.

Временами нам приходилось трудно, но, оглядываясь на первый год существования The Division, мы гордимся созданной нами игрой и тем, что она представляет собой сегодня. The Division прошла долгий путь от самой ранней бета-версии до релиза, от первого дополнения до обновления 1.4, «Выживания» и «Последнего рубежа», изменивших облик игры. Наши потрясающие команды в студиях Massive Entertainment, Reflections, Red Storm и Annecy трудились изо всех сил, чтобы сделать замечательную игру, и мы благодарим всех, кто принял участие в ее разработке.

Под руководством наших бессменных рулевых – продюсера Кристиана Паны, творческого директора Джулиана Джирайти и директора игры Матиаса Карлсона, – мы твердо намерены развивать The Division и дальше. Кристиан, Джулиан и старший геймдизайнер Дрю Рехнер заглянули к нам на юбилейный прямой эфир, чтобы поговорить о нашей любви к The Division и о будущем игры. Если вы пропустили прямую трансляцию, смотрите ее запись ниже!

Приходите на праздник в Манхэттен

Юбилей The Division мы будем отмечать и в самой игре, устраивая особые события на протяжении всей недели! Начиная с 9 марта, 15:00 по московскому времени, и до 11 марта, 21:00 по московскому времени, будут удвоены награды за уничтожение особо важных целей. Сразу после этого и до 16 марта, 13:00 по московскому времени, вы сможете получить вдвое больше содержимого в контейнерах опытного агента всякий раз, когда заполняется ваша шкала полевой подготовки.

TCTD_Anniversary_final

В знак благодарности мы дарим всем активным игрокам особую праздничную эмоцию! Чтобы получить ее, вам нужно просто войти в игру в период между 9 марта, 14:00 по московскому времени, и 16 марта, 11:00 московскому времени, и забрать эту эмоцию у торговца премиальными товарами в Терминале. Помимо эмоции, мы дарим вам 200 единиц премиальной валюты на любые покупки у торговца премиальными товарами.

Ждем вас в виртуальном Манхэттене на праздновании первого дня рождения The Division!

Пластинка с саундтреком и статуэтка агента

The Division часто хвалят (и заслуженно!) за отличный саундтрек, который написал наш композитор Ола Стрэнд. В честь первого юбилея игры мы вместе со студией звукозаписи Spacelab9 выпускаем сдвоенный лонгплей с 20 ранее не выходившими треками Ола! Эти пластинки в красивой складывающейся обложке можно будет купить с 10 марта только на сайте ThinkGeek.com.

TD_LPblack


TD_innerLPS

16 марта, вместе с Ubi Workshop и UbiCollectibles, мы выпускаем новую статуэтку агента Спецотряда. Эта 24-сантиметровая статуэтка проработана до мелочей, и у нее есть три разных элемента с подсветкой: часы агента, самонаводящаяся мина и коммуникатор. В этом ролике вы сможете рассмотреть ее подробнейшим образом!

И еще кое-что.

Как уже было отмечено выше, мы намерены развивать The Division и впредь, поэтому напоследок хотим немного рассказать о том, что ждет вас в ближайшие месяцы. Подробный рассказ о новинках мы опубликуем чуть позже, а пока же, в честь юбилея, – парочка анонсов!

В 2017 году мы выпустим два крупных обновления для The Division. Эти обновления добавят в игру новые занятия. Мы рады сообщить о том, что они будут полностью бесплатными и выйдут одновременно на всех платформах! Мы сейчас активно работаем над обоими обновлениями, изо всех сил приближая день их релиза. Также в этом году мы планируем выпускать обновления, исправляющие баланс и устраняющие ошибки. Следуя плану по долгосрочной поддержке The Division, мы намерены не только добавлять новые материалы, но и улучшать уже существующие.

Мы пока не готовы раскрыть все детали, но уже можем рассказать об основных особенностях первого обновления, которое выйдет летом.

Во-первых, оно добавит нашу версию «сезонов»: авторские подборки операций с «сюрпризами». Различные модификаторы заставят вас пройти эти операции по-новому, используя непривычные для вас оружие, навыки и тактические приемы. Чем эффективнее вы будете действовать, тем больше очков получите. По прошествии некоторого времени сезон завершится. Будут подсчитаны итоговые результаты, лучшие игроки получат награды, а чуть позже стартует следующий сезон с новой подборкой операций и другими модификаторами. Продолжительность сезонов и официальное название этого режима мы объявим позже, поскольку они все еще находятся в разработке.

На протяжении года мы планируем провести несколько разных сезонов, чтобы подарить игрокам свежие впечатления от The Division и бросить вызов опытным ветеранам.

Во-вторых, мы добавим особый вид достижений, которые можно получить, выполняя разные испытания: например, убивая врагов, помогая другим агентам и исследуя Нью-Йорк. Эти уникальные испытания призваны подтолкнуть вас к экспериментам с разными видами оружия и снаряжения для ваших агентов и разными стилями игры. За выполнение таких достижений вы будете получать особые нашивки. Прицепив такой знак на одежду своего персонажа, вы сможете похвастаться своими успехами перед коллегами по Спецотряду. Обновление привнесет в игру много разных достижений, а впоследствии мы будем постоянно расширять этот список, добавляя новые.

В игре также появится возможность, о которой нас так долго просили: варианты снаряжения. Это значит, что вы сможете сохранять созданные вами варианты снаряжения и быстро переключаться между ними. Это здорово облегчит жизнь многим нашим игрокам.

Второй год The Division будет полон сюрпризов! Следите за нашими новостями и празднуйте первый юбилей игры! До встречи в Манхэттене!

И еще раз спасибо вам всем!

Команда разработчиков The Division