Поделиться новостью:

SOTG_Header_March16

«ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ»: 16 МАРТА 2017

16.03.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе «Взгляд в будущее» был посвящен празднованию первого года со дня выхода игры и нашим планам на второй год. На этой неделе мы отвечаем на некоторые вопросы сообщества о том, что ждет нас во второй год существования игры.

Все свежие новости – в этой записи нашего прямого эфира. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы устранили несколько ошибок.

  • Исправлена ошибка, позволявшая игрокам в режиме «Последний рубеж» получать очки за лечение игрока, не участвующего в бою.
  • Исправлена ошибка, позволявшая игрокам в режиме «Последний рубеж» получать очки за реанимацию самих себя. Очки должны начисляться за реанимацию только других игроков.
  • Исправлена ошибка, позволявшая игрокам в режиме «Последний рубеж» получать очки за лечение сверх 100%.
  • Исправлена ошибка, из-за которой реанимация игрока прекращала срабатывать, если игрока, который выполнял реанимацию, прерывали шоковым эффектом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой реанимация переставала действовать на игрока, если реанимацию завершали или отменяли, пока игрок сдавался.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроков, массово воскрешенных с помощью модификации «Дефибриллятор» или «Восстановительной связи», нельзя было воскресить при повторном ранении.
  • Устранена проблема с подбором игроков для режима «Последний рубеж», приводившая к появлению ошибок «Delta» у тех, чьи системы долго загружают игру.

На прошлой неделе в ходе прямого эфира, посвященного первому юбилею игры, мы заверили вас, дорогие игроки, что у нас уже есть планы по развитию на второй год. Сейчас мы расскажем об этом немного подробнее. Мы планируем два крупных обновления. Первое выйдет этим летом и добавит в игру варианты снаряжения, особые достижения и сезоны. Позднее в этом же году мы выпустим второе обновление, но о нем пока рано рассказывать, поскольку оно еще находится на этапе планирования.

На протяжении всего года мы также будем выпускать небольшие обновления, которые вносят изменения в клиентскую часть, исправляя ошибки и улучшая игровой баланс. Первое из них выйдет перед релизом крупного летнего обновления.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы вновь хотим подчеркнуть, что будем и дальше поддерживать игру, добавляя в нее новые возможности, исправляя ошибки и улучшая баланс.

Кроме того, мы проведем еще одну встречу «Элитной тактической группы». Пока еще рано говорить о том, когда именно это произойдет, но мы планируем устроить ее на ранних этапах разработки обновлений, чтобы учесть как можно больше ваших отзывов.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Игровой баланс

С момента выхода обновления 1.6 и дополнения «Последний рубеж» мы пристально следим за всеми обсуждениями, связанными с игровым балансом. Сейчас в фокусе нашего внимания находятся контузия, «Воздушный подрыв» для самонаводящейся мины, «Проворство» и ряд других игровых элементов. Мы и дальше будем отслеживать ваши отклики и вносить поправки при необходимости.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division