Поделиться новостью:

SOTG_2303

«Взгляд в будущее»: 23 марта 2017

23.03.2017 05:00

Приветствуем, Агенты!

В этот раз Хэмиш в одиночку провел прямой эфир «Взгляда в будущее». Он рассказал о том, что произошло на прошлой неделе, и о грядущих изменениях игрового баланса.

Все свежие новости – в этой записи нашего прямого эфира. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы провели стандартную профилактику.

Мы продлили технические работы на час, чтобы устранить ошибку, позволявшую игрокам при определенных условиях становиться невидимыми.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы сейчас активно готовимся к следующей встрече с «Элитным спецотрядом», но пока не готовы огласить точные даты и подробности этого мероприятия.

Скоро мы откроем прием заявок на участие, так что следите за нашими официальными новостными каналами!

До выпуска летнего обновления мы планируем создать отдельное обновление, устраняющее ошибки и улучшающее игровой баланс. В него войдет много изменений, о которых мы рассказывали в трансляциях «Взгляда в будущее». Мы сообщим вам подробности, как только станет известна дата выхода этого обновления. Не забывайте делиться с нами вашим мнением обо всех изменениях и высказывать свои пожелания на форуме «Пожелания и предложения»!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Ошибка, вызывавшая невидимость

На прошлой неделе была обнаружена ошибка, позволявшая игрокам при определенных условиях становиться невидимыми. Она вызвала раздражение и стала причиной жарких дискуссий. Сегодня утром во время технических работ мы устранили эту ошибку. Мы будем внимательно следить за дальнейшим развитием этой ситуации.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division