Поделиться новостью:

SOTG_March30_Header

«Взгляд в будущее»: 30 марта 2017

30.03.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе во «Взгляде в будущее» мы рассказывали об уже исправленных ошибках и о проблемах с балансом, над решением которых мы сейчас активно работаем. На этой неделе мы поговорим об изменениях, внесенных в ходе технических работ, и о некоторых планах на ближайшее будущее.

Все свежие новости - в этой записи нашего прямого эфира. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

На протяжении всего года мы также будем выпускать небольшие обновления, которые вносят изменения в клиентскую часть, исправляя ошибки и улучшая игровой баланс. Первое из них выйдет перед релизом крупного летнего обновления.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Сейчас мы работаем над обновлением 1.6.1, которое устранит различные ошибки и проблемы с балансом. Мы планируем выпустить его в мае, предварительно протестировав на ПТС.

Это тестирование состоится только на РС. Что касается консольных версий, мы планируем на них ПТС-тестирование летнего обновления 1.7 и сейчас прорабатываем детали с платформодержателями.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Изменения, связанные с самонаводящейся миной

Самонаводящаяся мина, в частности ее модификация «Воздушный подрыв», стала причиной жарких дискуссий среди игроков после выхода обновления 1.6 и дополнения «Последний рубеж». Мы переместили примерно 20% первоначального урона от взрыва в урон от возгорания, которое происходит позже. Эффект возгорания можно убрать с помощью аптечек и снизить за счет сопротивления возгоранию. Однако мы хотим еще раз напомнить, что суммарный урон от взрыва и от возгорания остался таким же, как и прежде. Это значит, что в PvE суммарный урон от вашего навыка останется неизменным, поскольку у компьютерных персонажей нет ни сопротивления возгоранию, ни возможности убрать этот негативный эффект.

Доступ ко всем оружейным талантам

Мы получили несколько сообщений о том, что, возможно, есть ошибка, позволяющая открыть все оружейные таланты. Мы изучили эту проблему, и, судя по всему, это ошибка игрового интерфейса. Если у вас есть сведения о том, как воспроизвести эту ошибку, поделитесь ими в подфоруме технической поддержки.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division