Поделиться новостью:

AH2_header

Лучшее от агентов: апрель 2017-го

28.04.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

В начале месяца мы опубликовали первый выпуск рубрики «Лучшее от агентов», в которой мы освещаем самые крутые образцы фанатского творчества. Если вы еще не видели этот выпуск - обязательно посмотрите!

Прежде чем перейти к делу, мы бы хотели поблагодарить всех, кто прислал нам свои работы. Мы надеемся, вы будете радовать нас и впредь!

Дружеское напоминание: все упомянутые здесь агенты получат в награду по 1000 кредитов Phoenix.

А теперь представляем вашему вниманию новую подборку талантливых агентов и новый «Выбор команды»! В этот раз мы также дадим вам возможность самим определить следующий «Выбор команды», проголосовав за одну из трех отобранных нами работ. Подробнее об этом - ниже.

AH_cosplay_divider

Вы боитесь большого страшного... охотника? Будьте осторожны: он может подстеречь вас на одной из следующих выставок! Этот костюм охотника изготовил и продемонстрировал косплеер @shieldsauce.

AH2_cosplay

AH_fanart_divider

Качественное снаряжение - ключ к победе, и DΞΔDBϊRD определенно не поскупился на экипировку для своего рисованного агента. Прекрасная работа!

AH2_fanart

AH_video_divider

Еще советуем посмотреть этот ролик за авторством художника DETWERKS, где запечатлен процесс создания портрета.

AH_fancreation_divider

Carlos прислал нам эту потрясную 3D-модель логотипа Спецотряда. Пожалуй, если распечатать ее на 3D-принтере, будет отлично смотреться на стене в нашем офисе. ;)

AH2_fancreation

AH_fanfiction_divider

Нам очень понравилась повесть за авторством Crazychrain, и мы надеемся, что будут и другие! Он попросил нас оценить его писательский навык. Можем сказать лишь одно: так держать!

Прочитать повесть можно здесь: http://ubi.li/29caz

AH_podcast_divider

Mike, Rob и Luke выложили новый выпуск подкаста SITREP Radio, где обсудили публичный тестовый сервер, «Элитную тактическую группу» и другие интересные темы. Кстати, с годовщиной вас, ребята!

AH_TF_divider

На сей раз в качестве «Выбора команды» мы хотим указать эту  иллюстрацию за авторством Eddy-Shinjuku. Уровень детализации в ней просто потрясающий. Мы можем часами напролет любоваться этой картиной. Да вы посмотрите сами!

AH2_teamfavourite

Вот что Петтер и Мэттью думают об этом превосходном произведении искусства.

quotation_mark_TD_AH

 «Тут самое потрясающее - то, как проработаны детали. Уже по глубине пулевых отверстий за агентом видно, сколько усилий было вложено в эту картину. Часы, аббревиатура Спецотряда (SHD) на дробовике - все просто безупречно. Восхитительная работа, Эдди». - Мэттью, менеджер по связям с общественностью

«Иллюстрация Эдди выглядит изумительно, и она идеально передает дух Спецотряда. Обратите внимание на маркировку SHD на дробовике: вроде бы незначительная деталь, но для меня она все решила. У Эдди на странице в Deviant Art что ни иллюстрация, то настоящий шедевр, и я искренне надеюсь, что в своем творчестве он еще не раз обратится к теме Спецотряда». - Петтер, помощник по развитию сообщества

Агент, за то, что на вас пал выбор команды, вы получите следующие награды:

  • 800 премиальных кредитов
  • 2000 кредитов Phoenix

AH_CF_divider

Мы открываем голосование на нашем официальном форуме, где вы сможете указать своего личного фаворита из трех отобранных нами вариантов. Работа, которая наберет больше всего голосов, тоже получит награду, и, разумеется, мы расскажем о ней в следующем выпуске «Лучшего от агентов».

Напоминаем: вы можете рассказать нам о своем творчестве, использовав метку #AgentHighlights в Twitter или написав нам по адресуstateofthegame@massive.se! Мы с нетерпением ждем ваших работ. Возможно, именно ваше творение попадет в следующий выпуск рубрики, и вы получите классные внутриигровые награды!

ВНИМАНИЕ: агенты, не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

От имени всей команды сердечно благодарим вас за труды!

До новых встреч!

Команда сообщества The Division