Поделиться новостью:

Article_1

Обновление 1.6.1: встречайте комбинации!

18.05.2017 05:00

Агенты!

Мы успешно завершили еще одно тестирование на публичном сервере, собрали отзывы игроков и рады сообщить о том, что обновление 1.6.1 появится на основных серверах 23 мая. Оно исправляет кучу ошибок и вносит множество изменений в игровой баланс. Полная информация об этом обновлении будет опубликована на нашем сайте ближе к дню выхода.

Переключение на ходу

В обновлении 1.6.1 появится то, о чем вы нас уже давно просите: комбинации. Вам больше не придется заменять каждый предмет в инвентаре вручную, чтобы переключиться на другую комплектацию под другие способности персонажа; теперь вы просто сохраняете надетые на вас вещи в виде отдельной комбинации и меняете их одним нажатием кнопки (но только вне боя). Сохранить можно будет до шести различных комбинаций.

Article_1.6.1_Loadout_gif

В комбинацию также входят навыки, таланты и модификации, так что их вам тоже больше не придется менять вручную. Каждой составленной вами комбинации можно дать свое название, чтобы их было легче отличить. Рядом с каждой комбинацией указывается балл снаряжения входящих в нее предметов.

Поначалу мы планировали добавить комбинации с обновлением 1.7, выход которого намечен на лето, но игроки очень давно просили нас об этой возможности, и мы с удовольствием выпускаем ее раньше срока.

Другие улучшения

Комбинации — самая заметная составляющая обновления 1.6.1, но это далеко не все, что в нем есть. Например, мы улучшили руководство группой в режиме «Последний рубеж». Теперь вы можете осмотреть каждого из восьми участников вашей группы и при необходимости выключить звук голоса любого из них.

Еще одна новинка режима «Последний рубеж» — знаки мастерства. Игроки, лучше всех выполнявшие свою роль в бою, получают дополнительные очки. Знаки мастерства появляются на индикаторе счета по ходу боя. Если вы играете очень хорошо, вы сможете получить сразу несколько знаков мастерства.

Мы также добавили награды за полную зачистку ориентиров в Темной зоне. Полностью зачистив ориентир, вы получите опыт ТЗ и валюту, а также, что еще важнее, незараженный предмет прямо в инвентарь — то есть эвакуировать его не придется. Мы также внесли ряд значительных изменений и улучшений в некоторых местах Темной зоны, например, в печально знаменитый «уголок трусов», чтобы сделать сражения более честными.

Исправление ошибок и улучшение игрового баланса

Как мы уже сказали, обновление 1.6.1 исправляет множество ошибок и вносит целый ряд улучшений в игровой баланс. Мы не будем перечислять их здесь полностью, поскольку это очень внушительный список, но обязательно прочитайте информацию об обновлении, когда мы ее опубликуем!

Article_1.6.1_loadoutsimage

Мы отключили помощь в прицеливании при стрельбе навскидку с помощью контроллера и внесли изменения в некоторые таланты. Более подробно об этом вы сможете прочитать в полном списке изменений. Хотим еще раз поблагодарить всех игроков, оставивших отзывы! ПТС играет в нашей работе очень важную роль, и мы очень рады, что так много игроков не пожалели времени, чтобы поиграть на тестовом сервере и поделиться с нами впечатлениями.

Мы надеемся, что в будущем сможем запустить тестовые серверы на PlayStation 4 и Xbox One, чтобы вовлечь в процесс еще больше игроков.

Сводка

Обновление 1.6.1 отражает наш новый подход к развитию игры. Теперь мы не будем ждать крупных обновлений, чтобы устранить самые значительные недочеты в балансе и ошибки в игре. Мы продолжим выпускать такие патчи в течение года, параллельно работая над крупными обновлениями 1.7 и 1.8, которые добавят новые игровые возможности.

В обновлении 1.6.1 мы исправляем ряд давно известных ошибок в The Division и добавляем одну из самых востребованных игроками возможностей: комбинации. Она позволит нам сделать следующий логический шаг в обновлении 1.7, выход которого намечен на это лето.

Мы вновь благодарим всех, кто помог нам протестировать это обновление на ПТС, и всех, кто обсуждал его на наших форумах и других площадках, даже не имея возможности сыграть в него лично. Наша игра развивается благодаря вам.

До встречи в Манхэттене!

Команда разработчиков The Division