Поделиться новостью:

AH3_header

Лучшее от агентов: май 2017-го

26.05.2017 05:00

Приветствуем, агенты!

В прошлом месяце мы познакомили вас с работами, выбранными игровым сообществом, и предложили вам поделиться своим мнением о них. Ниже мы публикуем результаты опроса. В этом месяце мы представляем вашему вниманию свежую подборку вашего творчества и новый «Выбор команды».

Напоминаем: все упомянутые здесь агенты получат в награду по 1000 кредитов Phoenix.

Итак, представляем вам лучшие работы этого месяца.

AH_cosplay_divider

Мы не устаем удивляться тому, как много времени и стараний наши игроки вкладывают в свои работы по мотивам игры. @TheUnburntGirl сделала просто потрясающий косплей Ларэй Баррет.

AH3_cosplay

AH_fanart_divider

Только взгляните на эту красотищу и попробуйте сказать, что она не крутая! Это произведение искусства создала @JerseysGhost.

AH3_fanart

AH_fancreation_divider

Главное – басов побольше, верно? @Mutagen их вам обеспечит. А вот и его композиция.

AH_TF_divider

Еще мы хотим показать вам работы, автор которых, SaddamsKnuckles, запечатлел красоту Манхэттена в черно-белых тонах. Вот что о ней думают Гейб и Дом.

AH3_TF

quotation_mark_TD_AH

 «Мне в них нравится абсолютно все. Каждый кадр рассказывает отдельную историю о приключениях агента в городе, и мне очень нравится такой мрачный, серьезный тон. К счастью, картинок так много, что в них можно погрузиться с головой. Молодчина, так держать! <3» – Гейб, менеджер по работе с сообществом

«В каждом кадре показано не только влияние эпидемии на людей, но и то, как она изменила сам город. Они создают такое гнетущее ощущение, что кажется, будто это ты сам идешь один-одинешенек по постапокалиптическому Нью-Йорку. Они передают состояние города, оказавшегося на краю пропасти. У каждого города есть своя история. Есть она и у Среднего Манхэттена. Эти застывшие образы навеки запечатлели ее. Надеюсь, что в будущем их станет еще больше!» – Дом, представитель сообщества

Всю галерею изображений можно увидеть ЗДЕСЬ.

Агент, за то, что на вас пал выбор команды, вы получите следующие награды:

  • 800 премиальных кредитов
  • 2000 кредитов Phoenix

AH_CF_divider

В прошлом месяце мы обратились к вам с просьбой проголосовать за наиболее понравившиеся вам работы. Сообщество сделало выбор: народным фаворитом этого месяца стал косплеер @damo_kb8, вжившийся в образ собственного персонажа из игры. Поздравляем с успехом, Дэмиен! Молодец!

AH3_CF

Агент, за то, что на вас пал выбор игрового сообщества, вы получите следующие награды:

  • 800 премиальных кредитов
  • 2000 кредитов Phoenix

Мы подготовили несколько новых работ для следующего голосования, так что непременно зайдите на наш форум и выберите лучшее творение следующего месяца.

А на сегодня у нас все. Не забывайте рассказывать нам о своем творчестве, используя метку #AgentHighlights в Twitter, или пишите нам по адресуstateofthegame@massive.se. Возможно, вы станете одним из героев следующего выпуска этой рубрики.

Вниманию агентов: не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

До новых встреч!

Команда сообщества The Division