Поделиться новостью:

SotG_Header_5_25

«Взгляд в будущее»: 25 мая 2017

25.05.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» мы объявили дату выхода теперь уже появившегося обновления 1.6.1 и затронули несколько других тем, в том числе новую, уже третью встречу «Элитной тактической группы».

На этой неделе «Взгляда в будущее» не было, потому что наша команда всецело поглощена работой с агентами «Элитной тактической группы» в британском городе Ньюкасл, в студии Reflections.

[05-12-2016] TodayDivider

Технические работы прошли в привычное время, но в пятницу, 26 мая; были установлены исправления проблемы с зажигательными боеприпасами и ошибки, из-за которой курьерская сумка «ВелоНиндзя» до сих пор выпадала в ТЗ.

Сейчас проходит третья встреча «Элитной тактической группы». Каждый день мы публикуем краткую сводку того, над чем работает команда, на нашем форуме в разделе «Агентурные сведения».

В этот вторник вышло обновление 1.6.1, которое добавило в игру комбинации снаряжения и устранило много ошибок и недочетов в балансе. Некоторые из исправленных ошибок были замечены нашими внимательными игроками. Их сообщения очень помогли нам в поисках и устранении различных проблем. Благодарим вас, агенты! Так держать!

Все подробности об обновлении 1.6.1 - здесь.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

В Ньюкасле началась третья встреча «Элитной тактической группы», и можно с уверенностью сказать: вас ждет замечательное будущее, агенты. В ближайшие недели следите за нашими новостными каналами.

«Взгляд в будущее» вернется в эфир нашего Twitch-канала на следующей неделе, по завершении встречи «Элитной тактической группы».

Вокруг нашей игры сплотилось тесное сообщество невероятно увлеченных игроков. Мы благодарим всех вас за терпение и помощь в обнаружении ошибок, возникших после установки обновления 1.6.1. Наша команда очень признательна вам за помощь в работе над ошибками. Спасибо!

Если вы обнаружите какой-то недочет в игре, воспользуйтесь указанными ниже ссылками и сообщите нам об этом.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division