Поделиться новостью:

SotG_June_1_Header

«Взгляд в будущее»: 1 июня 2017

01.06.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

На прошлой неделе прямая трансляция «Взгляда в будущее» не состоялась, поскольку команда была в отъезде и работала на встрече «Элитной тактической группы».

На этой неделе «Взгляд в будущее» посвящен запуску обновления 1.6.1. Смотрите полную запись эфира ниже или слушайте ее краткое изложение в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы провели стандартную профилактику.

На днях вышло обновление 1.6.1, и несмотря на то что в нем мы исправили много ошибок, кое-какие проблемы все еще остались. Разработчики, опираясь на помощь и информацию наших преданных поклонников, сейчас работают над их решением. Надеемся вскоре порадовать вас хорошими новостями на эту тему.

Мы понимаем, что многие из вас сегодня ждали информации про обновление 1.7. Нам самим не терпится все вам про него рассказать, но еще не время. Следите за нашими новостями – в ближайшие недели вас ждут подробности о грядущем обновлении!

В разделе «Агентурные сведения» нашего форума опубликованы ежедневные отчеты о работе «Элитной тактической группы». Если вам интересно узнать, как проходили дискуссии, ознакомьтесь с ними!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Как мы уже упомянули выше, разработчики сейчас активно занимаются устранением проблем, оставшихся после выхода обновления 1.6.1. Мы благодарим всех игроков за сообщения о найденных ошибках и за проявленное терпение.

Уже совсем скоро мы подробно расскажем об обновлении 1.7, очередном тестировании на ПТС и других интересных планах на второй год The Division.

Как всегда, ждем ваших отзывов об игре и сообщений обо всех обнаруженных вами проблемах на нашем форуме «Пожелания и предложения» и в разделе технической поддержки.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division