Поделиться новостью:

SotG_June_22_Header

«Взгляд в будущее»: 22 июня 2017

22.06.2017 06:47

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» мы рассказали зрителям о системе благодарностей, которая появится в обновлении 1.7! Подробнее о благодарностях читайте здесь.

На этой неделе мы продолжаем рассказывать о нововведениях обновления 1.7. В гости к Хэмишу заглянули двое коллег из студии Red Storm: Терри Спайер и Кит Эванс. Они рассказали о новом засекреченном снаряжении и его интеграции в игру.

Если вы пропустили эфир, читайте здесь о глобальных событиях: они непосредственно связаны с этим засекреченным снаряжением.

Смотрите полную запись эфира ниже или слушайте ее краткое изложение в формате подкаста

.

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы провели стандартную профилактику.

 

Мы продолжаем серию трансляций, посвященных обновлению 1.7, и сейчас знакомим вас с засекреченным снаряжением. Смотрите запись или слушайте подкаст выше, чтобы узнать подробности. Кроме того, завтра на официальном сайте игры появится статья про засекреченное снаряжение. А пока что мы ждем ваших отзывов по сегодняшней трансляции наофициальном форуме!

И, разумеется, смотрите трансляцию «Взгляда в будущее» в Twitch на следующей неделе — там будет очередная порция информации про обновление 1.7.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Сегодня мы еще раз напоминаем о том, что ПТС обновления 1.7 будет открыт не только на ПК, но и на консолях. Точные сроки тестирования и подробная информация для агентов, желающих принять в нем участие на консолях, будут объявлены дополнительно!

Постоянное общение наших разработчиков с игроками — важнейшая часть нашей работы. Так что не стесняйтесь высказывать свои мысли, предложения и отзывы по ссылкам ниже, мы их все внимательно читаем!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division