Поделиться новостью:

SotG Header 29 June

«Взгляд в будущее»: 29 июня 2017

29.06.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

На прошлой неделе во «Взгляде в будущее» к Хэмишу заглянули творческий директор Терри Спайер и ведущий геймдизайнер Кит Эванс из студии Red Storm Entertainment и рассказали о засекреченном снаряжении!

На этой неделе в передачу вернулись менеджер сообщества Янник Баншеро и специальный гость — продюсер Live-команды Кевин Гойон! Разработчики обсудили дату начала тестирования на ПТС, варианты персонализации персонажей, зашифрованные контейнеры и многое другое. Смотрите запись эфира ниже или слушайте дайджест в виде подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

На этой неделе в ходе технических работ мы успешно провели стандартную профилактику.

Обновление 1.7 для ПК-версии появится на ПТС завтра, 30 июня. Владельцы консольных версий присоединятся к тестированию через несколько дней. Эта задержка связана с другим механизмом выпуска обновлений и подготовки к запуску ПТС на консолях. Чтобы заполнить 10 000 мест на ПТС на Xbox One и 10 000 мест на PlayStation 4, мы будем выбирать тех, кто играл в течение последних 30 дней, отдавая приоритет тем, кто провел в игре больше времени. Тестовая ПК-версия будет по-прежнему открыта для всех желающих.

Команда также представила новые зашифрованные контейнеры, которые можно купить у продавца премиальных товаров в Терминале. Открыть зашифрованный контейнер можно только особым ключом, который необходимо изготовить, собрав в игре несколько фрагментов ключа. Из десяти фрагментов ключа вы создаете криптоключ, открывающий зашифрованный контейнер. Игроки, желающие получить криптоключ сразу, могут приобрести его у продавца премиальных товаров. В зашифрованных контейнерах вы найдете множество уникальных предметов гардероба, непохожих на все остальное, что есть в игре.

В The Division скоро появятся новая ячейка для предметов гардероба, а также лицевые маски! Но мы пока еще не готовы похвастаться ими, так что следите за нашими новостями в ближайшие недели.

И, наконец, разработчики показали новое помещение Терминала, которое появится в версии 1.7, — комнату персонализации персонажа! Игроки давно просили нас добавить изменение внешности для уже созданных персонажей, и с выходом обновления 1.7 в Терминале появится раздевалка, где все игроки смогут отредактировать облик своего агента.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Завтра мы запускаем ПТС для ПК-версии, консольные версии присоединятся чуть позже, и сейчас это тестирование является главной задачей ближайших недель для разработчиков The Division. Игрокам предстоит протестировать множество самых разных изменений, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов на официальном форуме ПТС!

Полная информация о первой версии обновления для ПТС появится уже скоро! А пока ознакомьтесь с нашими материалами, посвященными различным аспектам обновления 1.7: глобальным событиям, системе благодарностей и засекреченному снаряжению!

Мы также рады сообщить о том, что у премиального торговца скоро начнется распродажа в честь Дня независимости США 4 июля со щедрыми скидками на самые разные виды товаров! Вас ждут новые товары, скидки на уже существующие и даже кое-какие подарки, так что не пропустите эту акцию!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на странице ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division