Поделиться новостью:

Update 1

Обновление 1.7: общая сводка

03.07.2017 11:00

Агенты! Передаем полную сводку разведданных по грядущему обновлению 1.7!

Для начала напомним, про что мы уже рассказывали: это глобальные события, жетоны, благодарности, нашивки и засекреченное снаряжение.

Глобальные события

Глобальные события изменяют привычный вам игровой процесс с помощью забавных и подчас сложных модификаторов. Эти события призваны обновить ваши впечатления от игры The Division, а также предоставить вам новый класс предметов – засекреченную экипировку. Каждое глобальное событие длится ровно одну неделю. За участие в нем вы получаете жетоны – новый тип валюты, позволяющий покупать, например, засекреченные контейнеры. Можно копить жетоны на самые дорогие и надежные засекреченные контейнеры или в надежде на удачу брать те, которые подешевле, – в них тоже бывают засекреченные предметы, пусть и с меньшей вероятностью.

Update 1.7: Global Events Header

Щелкнув по картинке, вы можете прочитать подробную сводку о глобальных событиях и жетонах.

Засекреченное снаряжение

Не так давно мы анонсировали новый тип снаряжения в The Division: засекреченное. Его можно получить из засекреченных контейнеров в ту неделю, в течение которой проходит глобальное событие. По окончании глобального события это снаряжение попадает в общий пул предметов, достающихся игроку в виде трофеев. Каждое глобальное событие будет добавлять в игру три новых засекреченных комплекта экипировки, созданных на основе уже существующих комплектов. Это улучшенные версии стандартного снаряжения с более высокими значениями основных характеристик, возможностью двойной перекалибровки и бонусами за пять и шесть предметов комплекта.

Classy Header

Щелкнув по картинке, вы можете прочитать подробную сводку о засекреченном снаряжении.

Благодарности

Благодарности – новая система встроенных достижений, которая появится в The Division с выходом обновления 1.7. Они учитывают самые разные аспекты ваших успехов в игре и становятся доступными при выполнении определенных условий. На данный момент благодарности бывают трех видов: испытание, статистика и список дел. Зарабатывая благодарности, игроки получают новый предмет гардероба – нашивки, который устанавливается в новую ячейку одежды.

Нашивки

Игроки получают нашивки за благодарности. Нашивка заменяет стандартную эмблему Спецотряда с фениксом на правой руке агента. Нашивки – это возможность не только похвастаться своими успехами перед другими игроками, но и дополнительно персонализировать агента.

Commend_Header

Щелкнув по картинке, вы можете прочитать подробную статью о благодарностях и нашивках.

ПТС

Сегодня мы открыли публичный тестовый сервер для ПК-версии. Консольные версии сервера будут запущены уже скоро! Также мы вновь открыли наш ПТС-раздел на форуме и опубликовали официальную информацию об обновлении 1.7 для ПТС! Мы с нетерпением ждем ваших отзывов по тестированию.

Повторная персонализация персонажа

Мы с радостью сообщаем о том, что в игре появилось помещение, где можно изменить настройки внешности своих агентов. Раздевалка находится в Терминале, справа от перехода из операционной базы. Чтобы изменить облик персонажа, воспользуйтесь зеркалом.

Зашифрованные контейнеры

Зашифрованные контейнеры – особый вид контейнеров, которые можно купить у продавца премиальных товаров. Эти контейнеры содержат новые предметы гардероба, упорядоченные по коллекциям. Чтобы открыть купленный зашифрованный контейнер, вам потребуется особый предмет: криптоключ. Исследуя игровой мир, вы будете находить фрагменты ключей, из которых потом изготавливаются целые криптоключи. Для одного криптоключа нужны десять фрагментов. Кроме того, вы можете купить готовые криптоключи у продавца премиальных товаров.

Курьерская сумка «ВелоНиндзя»

Наша сводка была бы неполной без информации о том, что произойдет с курьерской сумкой «ВелоНиндзя», вызвавшей немало споров среди поклонников The Division. Мы вернули курьерскую сумку «ВелоНиндзя» в пул трофеев для ПТС обновления 1.7, добавив ей новый уникальный талант «Джокер». Игрок, использующий эту сумку, теперь получает бонус следующей ступени за все надетые на нем комплекты экипировки. К примеру, если у вас есть два предмета «Опытного стратега» и три предмета «Снабженца», курьерская сумка «ВелоНиндзя» даст бонусы за два и три предмета «Опытного стратега» плюс бонус за четыре предмета «Снабженца». Сумка открывает огромные возможности, так что тестируйте ее на здоровье! Но помните, что сейчас эта сумка существует только на ПТС и ее эффект может измениться по итогам тестирования.

Еще одно замечание насчет курьерской сумки «ВелоНиндзя». Она открывает бонусы только за два, три и четыре предмета. Вам не удастся получить с ее помощью бонусы за пять или шесть предметов.

Глобальные события

В нынешний раунд тестирования на ПТС глобальные события пока не добавлены, но это произойдет уже скоро. Разработчики планируют сделать это на второй неделе тестирования, хоть и не дают твердых гарантий. Следите за нашими новостями!

Агенты Спецотряда, приступайте к тестированию!

На сей раз перед Спецотрядом лежит поистине огромный фронт работ, и наша команда с нетерпением ждет ваши отзывы обо всем, что вы увидите на ПТС. Мы надеемся получить массу информации с этого тестирования, поэтому призываем всех агентов, принимающих в нем участие, опробовать как можно больше самых разных занятий и вариантов снаряжения.

Спасибо вам всем за поддержку и помощь.

Команда разработчиков The Division