Поделиться новостью:

SotG_July_6_Header

«Взгляд в будущее»: 6 июля 2017

06.07.2017 06:21

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

На прошлой неделе «Взгляд в будущее» провели продюсер Live-команды Кевин Гойон вместе с менеджерами сообщества Янником Баншеро и Хэмишем Боде. Они говорили о запуске ПТС для обновления 1.7, зашифрованных контейнерах и комнате персонализации персонажа.

На этой неделе Янник вел эфир в одиночку; он рассказал о текущих успехах ПТС и поделился информацией о свежезапущенном ПТС 2. Смотрите запись эфира ниже!

[05-12-2016] TodayDivider

В ходе стандартных профилактических работ мы исправили ошибку, позволявшую игрокам проходить сквозь стены в Темной зоне.

Событие этих выходных – удвоенные награды! Начиная с 7 июля 03:01 по Москве, агенты будут получать вдвое больше трофеев за выполнение ежедневных назначений. Период удвоенных наград завершится 10 июля в 03:01 по Москве.

Мы очень довольны тем, как идет публичное тестирование! Мы получили много содержательных отзывов от игроков, опираясь на которые будем вносить существенные изменения в игру. С самого начала ПТС одной из горячо обсуждаемых тем стал мощный засекреченный комплект «Боевик». Мы знаем, что этот комплект нуждается в дальнейшей доработке баланса, тем не менее мы хотим, чтобы игрок, надев все 6 предметов, действительно почувствовал разницу и ощутил прирост силы.

Агентам предстоит приложить гораздо больше усилий, чтобы получить засекреченные комплекты после окончания тестирования на ПТС, ведь в финальной версии обновления 1.7 они станут редкой добычей. Между тем мы ослабили лечебный эффект комплекта «Боевик» в сборке ПТС 2, которая только-только появилась на тестовом сервере. Также в обновленной сборке для ПТС было исправлено множество ошибок. Ознакомиться с их списком можно в полном описании ПТС 2. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов об этих изменениях, а также о других засекреченных комплектах. Оставляйте их на нашем официальном форуме ПТС

!

На ПТС началось первое глобальное событие: «Эпидемия», и посвящено оно выстрелам в голову! Агенты могут принять в нем участие начиная с сегодняшнего дня (7 июля) и до 9 июля, а также 11-12 июля.

Смотрите наш прямой эфир в Twitch на следующей неделе: у нас будут свежие новости о ПТС.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы знаем, что консольные игроки с нетерпением ждут запуска публичных тестовых серверов для PlayStation 4 и Xbox One. Спешим вас заверить, что уже на следующей неделе вы сможете подключиться к ПТС! На следующей неделе агенты, отобранные для участия в тестировании, получат по электронной почте пригласительное письмо и смогут предварительно загрузить тестовую версию. Консольное тестирование начнется сразу со сборки ПТС 2 примерно в то же время, когда PC-игроки получат ПТС 3. Тестирование завершится на всех платформах одновременно. Глобальные события также будут доступны в тестовой версии для консолей!

Наконец, поскольку нас часто об этом спрашивают, мы хотим прояснить критерии отбора игроков для консольного тестирования.

В нашу выборку попали пользователи с учетными записями Uplay и действующими адресами электронной почты, запускавшие игру на протяжении последних 30 дней (этот период завершился на прошлой неделе). Затем мы упорядочили список этих игроков по количеству времени, которое они провели в игре с момента ее выхода в прошлом году. Все игроки, соответствующие критериям отбора, получат код доступа по электронной почте. Мы отправим по 10 000 приглашений игрокам и на PS4, на и Xbox One.

Мы благодарим всех, кто принимает участие в публичном тестировании игры! Мы с нетерпением ждем ваших отзывов по следующим этапам тестирования.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры в группе ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division