Поделиться новостью:

SotG_July_13_Header

«Взгляд в будущее»: 13 июля 2017

13.07.2017 09:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

На прошлой неделе ведущий «Взгляда в будущее» Янник Баншеро, менеджер игрового сообщества, рассказал о ПТС PC-версии и поблагодарил всех наших замечательных участников тестирования за ценные отзывы и предложения.

В этот раз Янник вновь вел эфир в одиночку. По ходу передачи он также прояснил ситуацию вокруг приглашений на участие в ПТС для консольных версий игры.

[05-12-2016] TodayDivider

На этой неделе профилактические работы на сервере не проводились, поскольку в них не было необходимости.

Главной темой сегодняшнего выпуска «Взгляда в будущее» стал консольный ПТС. Янник сообщил о текущей ситуации с приглашениями и рассказал, каким образом мы решаем эту проблему.

Консольные ПТС открылись сегодня для PlayStation 4 и Xbox One примерно в 1 час ночи по московскому времени. Ключи для европейских игроков были разосланы вчера.

Но затем нам стали поступать многочисленные жалобы игроков, не получивших ключи, хотя, по их сообщениям, они соответствуют всем указанным нами критериям отбора. Мы внимательно рассматриваем каждую жалобу и прорабатываем предположение о том, что в систему отбора игроков могла вкрасться ошибка. Мы также продумываем варианты исправления этой ситуации в будущем. Объявленные нами критерии отбора не менялись с момента анонса.

Непредвиденные обстоятельства помешали нам вовремя отправить ключи игрокам в Северной и Южной Америке. Мы понимаем недовольство наших американских игроков и прикладываем все усилия к тому, чтобы вы получили ключи как можно скорее. Мы надеемся, что уже в пятницу, 14 июля, вы получите долгожданные ключи.

Кроме того, ключи достались некоторым игрокам в ряде азиатских регионов, не участвующих в ПТС. Это произошло из-за сбоя в системе отбора игроков. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, наши азиатские игроки не смогут принять участие в тестировании из-за того, что в этом регионе отношения с платформодержателями строятся по абсолютно другому принципу.

Если вы получили сообщение об ошибке «Недоступно» при попытке завершить регистрацию, это, скорее всего, произошло из-за того, что вы используете другую учетную запись Ubisoft. Убедитесь, что вы вошли в систему под той учетной записью Ubisoft, которая указана в письме с приглашением и которая связана с вашей учетной записью PSN или Xbox.

Перекалибровка сейчас отключена на всех платформах из-за ошибках в текущей сборке, позволяющих создавать предметы со слишком высокими значениями характеристик. Из-за этой ошибки все собранные нами данные о перекалибровке пришлось забраковать. Сейчас мы работаем над ее исправлением и просим вас сосредоточить внимание на тестировании других аспектов обновления 1.7.

Глобальные события сейчас недоступны на консольных ПТС, но ждать их осталось уже недолго! Завтра мы планируем выпустить обновление, которое добавит глобальные события в версии для Xbox One и PlayStation 4.

Смотрите наш прямой эфир в Twitch на следующей неделе: у нас будут свежие новости о ПТС.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Игроки PC-версии получат очередное обновление ПТС в начале следующей недели. Мы пока еще не определились со сроками выхода обновления для консольной версии.

Мы надеемся получить массу полезной информации по итогам этого тестирования и очень высоко ценим ваши отзывы. Пожалуйста, делитесь своими предложениями и мнениями на официальном форуме ПТС обо всем, что связано с обновлением 1.7!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division