Поделиться новостью:

SotG_July20_Header

«Взгляд в будущее»: 20 июля 2017

20.07.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Янник Баншеро рассказал о текущей ситуации с приглашениями на участие в консольном бета-тестировании. Несмотря на то что игроки соответствовали всем требованиям участия в публичном тестировании, они не смогли войти на ПТС по ряду непредвиденных обстоятельств.

На этой неделе к Яннику присоединился ведущий геймдизайнер Кит Эванс из студии Red Storm Entertainment, чтобы рассказать об изменениях и нововведениях ПТС 3.

[05-12-2016] TodayDivider

Текущая сборка ПТС 3 от PC-версии должна выйти на консолях во вторник 25 июля. При этом для консольной версии ПТС 3 мы внесли дополнительное изменение: увеличенный разброс дроби для дробовика SASG. Все остальное, в том числе текущий лимит на количество выстрелов в минуту, изменения в засекреченных комплектах «Боевик» и «Одинокая звезда», уже доступные в PC-версии, также появится на консолях.

Мы понимаем, что процесс получения приглашений на участие в бета-тестировании оказался чересчур сложным, и постараемся внести в него изменения перед тестированием обновления 1.8. Кроме того, напоминаем о дополнительных условиях участия: игрокам должно быть как минимум 18 лет, а также они должны подписаться на получение электронных писем от Ubisoft, отметив соответствующий пункт в параметрах своей учетной записи. Некоторые игроки, считавшие, что они соответствуют всем условиям, не отметили этот пункт в своих параметрах. Если вы считаете, что должны были получить приглашение даже с учетом этого условия, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Мы получили огромное количество отзывов в ходе тестирования и внимательно прислушиваемся к вашему мнению. Мы добавляем и убираем различные элементы на ПТС, опираясь на отзывы игроков, так что продолжайте комментировать, агенты!

Опираясь на отзывы, мы изменили контейнеры глобальных событий: теперь в них будет по два предмета плюс – с некоторой вероятностью – еще один предмет. Вероятность получить предметы засекреченного снаряжения теперь превышает 50% (против прежних 30%), а вероятность выпадения экзотических предметов осталась неизменной. Контейнеры ГС по-прежнему стоят 1500, но мы увеличим количество жетонов ГС, которые игроки получают, выполняя высокоуровневые задания. Также мы изменили лимит жетонов ГС с 5500 на 10000, чтобы увеличить продолжительность игровых сеансов. Наконец, те, кто попал в список лидеров глобального события, теперь гарантированно получают засекреченные предметы.

Напоминаем, что эти изменения не являются частью ПТС 3 – они появятся уже в финальной версии обновления 1.7.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы внимательно следим за щедростью раздачи засекреченного снаряжения. Сейчас ПТС 3 является последней стадией перед выпуском финальной сборки обновления, но мы примем решение о том, стоит ли проводить ПТС 4, опираясь на отзывы консольных игроков. Мы хотим сделать финальную сборку обновления максимально стабильной и внимательно читаем все отзывы игроков, полученные на каждом этапе тестирования.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры вВК.

До новых встреч!