Поделиться новостью:

SotG_August_3_Header

«Взгляд в будущее»: 3 августа 2017

03.08.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

Предыдущий выпуск «Взгляда в будущее» вместе с менеджером сообщества Янником Баншеро провел геймдизайнер Мэтью Хигби из студии Massive. Он рассказал о зашифрованных контейнерах и фрагментах криптоключей.

На этой неделе менеджер сообщества Хэмиш Боуд вернулся, чтобы обсудить с Янником изменения в вероятности выпадения трофейного засекреченного снаряжения, а также работу по устранению задержек в игре.

[05-12-2016] TodayDivider

На этой неделе завершился третий этап бета-тестирования. Мы хотим еще раз поблагодарить всех, кто принял в нем участие! Изменения баланса и правки ошибок уже отправлены на сертификацию, так что все идет по графику.

Содержимое засекреченных контейнеров, выдаваемых за участие в глобальных событиях, изменено: теперь в них минимум два предмета. Распределение вероятности таково: 45%, что вы получите предмет засекреченного комплекта снаряжения, 43,5% – предмет стандартного комплекта снаряжения, 11,5% – экзотический предмет. Кроме того, вам может выпасть дополнительный третий предмет с вероятностью 12,5%, при этом засекреченный предмет достанется в 90% случаев, а экзотический – в 10%.

Первое глобальное событие «Эпидемия» начнется сразу после выхода обновления 1.7 с задержкой в один-два часа. В этом событии вы сможете добыть засекреченные комплекты снаряжения «СЗЛОК», «Крайние меры» и «Одинокая звезда». По просьбам игроков мы ослабили эффект заражения в «Эпидемии». Не забывайте, что рюкзак «ВелоНиндзя» вернется в общую таблицу трофеев с выходом обновления 1.7.

Изменения, внесенные в параметры дробовика SASG для ПТС 3, попали в финальное обновление 1.7, но пока мы не планируем менять что-либо еще. Мы и дальше будем отслеживать ситуацию с дробовиками, особенно с учетом Cronusmax, и хотим напомнить игрокам о том, что рассматриваем эту проблему как одну из актуальных.

Также мы работаем над выяснением причин задержек, возникающих во время игры. Надеемся, что уже в следующем выпуске «Взгляда в будущее» мы сможем рассказать вам что-то более конкретное по этой теме. Так что мы по-прежнему ждем ваших сообщений по этой проблеме!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Обновление 1.7 должно выйти в середине августа. Точную дату мы объявим на следующей неделе. Также на следующей неделе мы возобновим прямые трансляции и надеемся, что они станут более доступными для наших игроков!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division