Поделиться новостью:

SotG_August_10_Header

«Взгляд в будущее»: 10 августа 2017

10.08.2017 06:32

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

На прошлой неделе ведущие «Взгляда в будущее», менеджеры сообщества Янник Баншеро и Хэмиш Боуд, рассказывали о скорых изменениях в вероятности выпадения засекреченного снаряжения и о поиске причин задержек, возникающих во время игры.

На этой неделе Янник и Хэмиш поговорили об обновлении 1.7, назвали его точную дату выхода и рассказали о некоторых изменениях, внесенных в игровой баланс по завершении публичного бета-тестирования.

Если вы пропустили прямой эфир или просто хотите узнать подробности о вышеупомянутых изменениях, смотрите его запись ниже. Если вы сейчас в дороге – не переживайте! Вы можете послушать краткое изложение эфира в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Обновление 1.7 выйдет во вторник, 15 августа, на всех платформах. Полный список изменений появится на официальном сайте игры в понедельник, 14 августа, в 19:00 по московскому времени.

Если вы хотите освежить в памяти подробности того, что вносит в игру это обновление, или совсем недавно влились в ряды Спецотряда, читайте наши материалы, посвященные глобальным событиям, благодарностям, засекреченному снаряжению, а также общую сводку.

Первое глобальное событие «Эпидемия» начнется в день выхода обновления. В этом событии вы сможете добыть засекреченные комплекты снаряжения «СЗЛОК», «Крайние меры» и «Одинокая звезда». Кроме того, участники первого глобального события получат в подарок несколько новых лицевых масок.

Мы продолжаем работать над выяснением причин задержек, возникающих во время игры. Нам удалось обнаружить случаи рассинхронизации сервера и клиента, и мы продолжим вести расследование в этом направлении.

Наконец, в эти выходные мы снова будем раздавать вдвое больше контейнеров опытного агента. Заполняя шкалу полевой подготовки, агенты будут каждый раз получать два контейнера опытного агента вместо одного.

  • Начало: 11 августа, 03:01 по московскому времени
  • Завершение: 14 августа, 03:01 по московскому времени

Надеемся, вам понравится это событие! До встречи в Нью-Йорке!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Все наше внимание сейчас сосредоточено на скором выходе обновления 1.7. Но в ближайшее время мы начнем рассказывать вам о том, что принесет в игру обновление 1.8. Не пропустите новые эфиры «Взгляда в будущее»!

В следующих выпусках мы поделимся новой информацией о ходе работ над устранением задержек, возникающих в игре.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  ВКонтакте .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division