Поделиться новостью:

SotG_August_17_Header

«Взгляд в будущее»: 17 августа 2017

17.08.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее»

.

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Янник Баншеро и Хэмиш Боуд сообщили точную дату выхода обновления 1.7. Они также обсудили глобальные события, вероятность выпадения засекреченного снаряжения и поиск причин, вызывающих задержки во время игры.

На этой неделе к Яннику снова заглянул Хэмиш, чтобы поговорить о списке лидеров глобального события, лицевых масках и технических обновлениях.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы сейчас в дороге – не переживайте! Вы можете послушать краткое изложение эфира в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Мы сегодня провели еженедельные профилактические работы и устранили несколько ошибок. Выдача криптоключей теперь работает как положено, и игроки будут получать правильное количество жетонов глобальных событий в зависимости от действующего модификатора.

Белые маски выдают за попадание в список лидеров глобального события, и мы хотим пояснить принцип работы этой системы. Сейчас игра определяет лидеров по тому, кто зарабатывает больше всего жетонов глобальных событий в час. Если вы попали на 1-й (нижний) уровень таблицы, вы получите одну маску по окончании события. Здесь находятся 50–16% игроков. Если вы оказались на 2-м уровне, вы получите еще одну маску. Сюда попадают 15–6% игроков. Наконец, 5–1% лучших игроков оказываются на 3-м, верхнем уровне таблицы и получают третью маску в дополнение к наградам за 1-й и 2-й уровни.

Изучив ваши отзывы, мы пришли к выводу, что такая жесткая привязка масок к положению в списке лидеров – не самая удачная механика. Многие из вас предлагают связать выдачу масок с благодарностями, и мы уже рассматриваем такую возможность. Если у вас есть другие идеи насчет наградных масок, непременно поделитесь ими с нами.

Когда завершится первое глобальное событие, засекреченное снаряжение появится в общей таблице трофеев и будет выпадать с такой же вероятностью, как и экзотическое. Его можно будет найти во всех контейнерах, из которых игроки сейчас добывают экзотическое снаряжение, а также среди вещей, получаемых с именных противников в открытом мире и Темной зоне.

Мы осведомлены о снижении рейтинга игроков в списке лидеров глобального события и ищем причину этой неполадки. Мы также ищем способы устранения ошибки, вызывающей задержку при стрельбе из снайперской винтовки со скользящим затвором.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Напоминаем, что первое глобальное событие завершится во вторник 22 августа в 15:00 по Москве. Технические работы на сервере не планируются, поэтому перерывов в его работе не будет. В зависимости от успеха этого глобального события мы рассматриваем возможность более частого их проведения, а также специальных глобальных событий на выходных. Мы продолжаем выявлять причины задержек во время игры. Напоминаем, что завтра начнутся выходные с бесплатным доступом к режиму выживания. Присоединяйтесь, если у вас еще нет этого дополнения!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры в группе ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division