Поделиться новостью:

01-09-2017 [News] West_Side_Pier_Header

Разведсводка #15: прогулки по Вест-Сайду

01.09.2017 12:00

Агенты!

С момента выхода The Division прошло уже почти полтора года, и мы решили, что пора повысить ставки. С самого первого дня поклонники просят нас расширить игру, и мы активно работаем над разными нововведениями. Впервые в истории The Division мы расширяем открытый PvE-мир – обновление 1.8 добавит новую карту Вест-Сайд-Пирс, которая будет доступна бесплатно всем игрокам.

Вест-Сайд-Пирс

Вест-Сайд-Пирс находится к северу от лагеря Хадсон на западной границе Манхэттена. Размером примерно с две именных зоны, эта новая карта позволит игрокам посетить ранее неизученные уголки Нью-Йорка. Площадь ВСП настолько велика, что мы для простоты разделили эту карту на две части: северную и южную. Здесь игроки смогут отдохнуть от тесных городских лабиринтов и взглянуть на панораму Нью-Йорка, а заодно полюбоваться на знаменитый авианосец «Интрепид». Мы надеемся, что игрокам этот глоток свежего воздуха понравится так же сильно, как и нам.

West Side Pier

Лагерь Клинтон

На Вест-Сайд-Пирсе также находится новый передовой оперативный центр. Обновление 1.8 добавит в игру лагерь Клинтон – главный центр всех операций на Вест-Сайд-Пирсе. В лагере Клинтон к услугам агентов будут все привычные функции: пополнение боезапаса, станции перекалибровки, продавцы оружия и снаряжения, а также многое другое. Мы пока не будем раскрывать всех секретов лагеря Клинтон, а скажем лишь, что здесь определенно стоит пустить корни после выхода обновления.

Сюжет

С появлением ВСП вражеские группировки впервые начнут действовать заодно. По неизвестной причине Батальон, зеки, чистильщики и бандиты объединили усилия и начали масштабное наступление. Игрокам предстоит не только освободить этот район города, но также узнать подоплеку событий, собирая оставшиеся в нем аудиодневники. Их там несколько десятков.

Система динамического появления врагов

В Вест-Сайд-Пирсе появится новый динамический ИИ-генератор, который призван изменить впечатления игроков от PvE-режима. По мере продвижения игроков по местности враги будут появляться неподалеку в неожиданные моменты. Благодаря этой системе агентам не придется скучать, и каждая прогулка по миру игры будет непохожей на предыдущие.

Побочные операции / назначения

Благодаря новому процедурному алгоритму появления врагов игрокам на Вест-Сайд-Пирсе станут доступны два вида занятий. Во-первых, побочные операции Вест-Сайд-Пирса, цели которых можно выполнить в этом районе. Поскольку в его северной и южной частях активные операции учитываются отдельно и их можно перепроходить, агентам всегда будет чем заняться.

Во-вторых, есть назначения, более простые и не такие напряженные задания, как операции. Их можно сравнить по сложности с ежедневными боевыми назначениями. Эти испытания ограничены по времени, и их необходимо выполнить, уложившись в определенный срок. Вы можете выполнять не более одного назначения за раз, но игра автоматически выдаст вам следующее, когда срок действия предыдущего истечет.

Заключение

Вы просили нас расширить открытый игровой мир, и мы исполнили ваше желание. Мы с нетерпением ждем того дня, когда вы начнете исследовать Вест-Сайд-Пирс. Это лишь первая в серии множества статей, подробно рассказывающих о том, чем вас порадует обновление 1.8. Следите за новостями о ходе разработки обновления!

Команда разработчиков The Division