Поделиться новостью:

30-08-2017 [News] Update 1

Скоро выйдет бесплатное обновление 1.8: «Сопротивление»!

30.08.2017 05:53

Агенты!

После того как завершилась основная сюжетная линия The Division, мы сражались в подземке и пытались выжить в снежной пурге. Мы воевали с агентами-ренегатами в Темной зоне на «Последнем рубеже» и пережили «Эпидемию» в обновлении 1.7. Но все это время наши враги – бандиты, чистильщики, зеки и Последний батальон – не сидели сложа руки. Они накапливали силы, и в обновлении 1.8 под названием «Сопротивление» они нанесут ответный удар.

Обновление 1.8 добавит в The Division несколько новых отличных возможностей – причем бесплатно! В ближайшую пару недель мы поговорим о них подробнее. В скором будущем, перед тем как выпустить обновление, мы организуем его публичное тестирование. Вот лишь часть нововведений, которые вас ждут.

Вест-Сайд-Пирс

Обновление 1.8 расширит карту Манхэттена и добавит новую игровую зону – Вест-Сайд-Пирс. В центре этого района стоит величественный корабль – знаменитый авианосец «Интрепид». Именно сюда стекаются все вражеские группировки. В новой зоне вас ждет целый ряд новых занятий.

Режим «Сопротивление»

В режиме «Сопротивление» вам предстоит, объединившись с другими агентами, отражать волны все более мощных врагов, на сей раз действующих сообща.

Режим «Перестрелка»

В обновлении 1.8 также появится новый PvP-режим, в котором вам предстоит сразиться с другими агентами в напряженных командных битвах в формате «4 на 4». Бои будут проходить на абсолютно новых аренах, созданных специально для этого режима.

Мы надеемся, что вам тоже не терпится поскорее увидеть обновление 1.8. Очень скоро мы расскажем все подробности о том, что принесет это обновление. Следите за новостями, и до встречи в Манхэттене!

Команда разработчиков The Division