Поделиться новостью:

SotG_August_24_Header

«Взгляд в будущее»: 24 августа 2017

24.08.2017 05:59

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Янник Баншеро и Хэмиш Боуд обсудили список лидеров глобального события, маски и технические обновления.

На этой неделе к Яннику снова заглянул Хэмиш, чтобы поговорить об уточнениях по списку лидеров глобального события, выдаче масок задним числом и работе над улучшением этой системы в следующих глобальных событий.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы сейчас в дороге – не переживайте! Вы можете послушать краткое изложение эфира в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Нам поступило большое количество жалоб на список лидеров глобального события и связанные с ним наградные маски. Мы признаем наличие проблемы в списке лидеров, которая возникла по нашей вине. Из-за путаницы, возникшей в нашей команде, мы сообщили неточную информацию о том, какой процент игроков получает награды. Система работает так, как и было задумано, но из-за ошибочных сведений у игроков сложились иные ожидания. Дело в том, что здесь задействована еще одна, скрытая рейтинговая система.

Чтобы устранить последствия путаницы, мы решили составить список всех, кто вошел в 85% лучших игроков списка лидеров, и вручную выдать им недостающие маски задним числом. На это у нас уйдет как минимум пара дней. Мы будем держать вас в курсе развития событий.

Вот критерии, которыми мы руководствуемся, выдавая маски вручную:

 

1-я группа:

Игроки, оказавшиеся среди 31–85% лучших

 

  • 1 маска

 

2-я группа:

Игроки, оказавшиеся среди 11–30% лучших

 

  • 2 маски

 

3-я группа:

Игроки, оказавшиеся среди 1–10% лучших

 

  • 3 маски

Кроме того, мы согласились с доводами игроков, считающих, что нынешняя система распределения по группам является навязанной и что ее можно улучшить. Мы приложим все усилия к тому, чтобы улучшить эту систему в будущих глобальных событиях. В следующем событии она в том же виде использоваться не будет. Но мы пока не приняли окончательного решения о том, какие изменения будут в нее внесены.

Теперь, когда событие «Эпидемия» завершилось, засекреченное снаряжение появилось в общей таблице трофеев с вероятностью 1% выпадения из контейнеров и 3% – из именных боссов в открытом мире и Темной зоне.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Следующим глобальным событием станет «Штурм», и его главная тема – расстояние до врага. «Штурм» был вторым ГС, которое мы испытывали в ходе публичного тестирования, так что некоторые из вас уже знают, о чем идет речь! «Штурм» начнется до запуска обновления 1.8, но сначала мы должны разобраться с упомянутой выше системой выдачи наград.

Наконец, мы продолжаем выяснять причины задержек, возникающих во время игры, и добились значительных успехов. Расследование еще продолжается, так что более конкретных новостей у нас нет. Смотрите наши следующие трансляции, чтобы всегда быть в курсе событий!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в группу ВКонтакте.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division