Поделиться новостью:

08-09-2017 [News] Skirmish_Header

Разведсводка #16: Представляем режим «Перестрелка»

08.09.2017 12:00

Агенты!

Мы знаем, что PvP является важной частью The Division, и поэтому мы решили, что пришло время расширить ассортимент режимов. Обновление 1.8 добавит PvP-режим «Перестрелка» – командный бой в формате «4 на 4», где нет ни целей, ни вражеских фракций.

Командный бой

Правила игры в этом режиме чрезвычайно просты: побеждает команда, первой набравшая указанное количество очков за убийства. Короткая продолжительность партий сделает их еще динамичнее, а нормализация уровней, подобная той, которую мы используем для PvP в «Последнем рубеже», поставит всех участников «Перестрелки» в равные условия. Поскольку в этом режиме характеристики всех предметов снаряжения приравнены к максимально возможным, агентам придется тщательно подбирать используемые вещи, чтобы добиться превосходства над соперниками.

Игроки, желающие сразиться в новом PvP-режиме, смогут войти в него на новой базе в лагере Клинтон, а также в зоне режима «Последний рубеж» в терминале. Игроки также смогут встать в очередь на участие в «Перестрелке» с помощью глобальной карты.

Карты

В ротацию режима «Перестрелка» войдут три PvP-ориентированных карты из района Вест-Сайд-Пирс. Мы раскроем подробности о них чуть позже, а пока лишь отметим, что все они отличаются количеством доступных маршрутов, укрытиями и общим стилем игры. Благодаря этому игрокам придется использовать разные комбинации снаряжения и менять командную тактику. Мы хотели сделать режим с безостановочным действием и уверены, что в «Перестрелке» игроков будут поджидать сюрпризы за каждым углом.

Возрождение

В «Перестрелке» используется динамическая система возрождения волнами, чтобы участники команды всегда действовали вместе. Агенты, которые должны возродиться с разницей в несколько секунд, вернутся в игру одновременно, чтобы сражения были более сбалансированными. Но не волнуйтесь, враги не будут поджидать вас на месте возрождения. В «Перестрелке» оно выбирается динамически в зависимости от того, где находится противник.

Заключение

«Перестрелка» позволит игрокам устраивать разборки на аренах без вмешательства ИИ-врагов, усложняющих задачу. Это абсолютно чистый, незамутненный PvP-режим, где сражаются только живые люди. Но это – далеко не все, что ждет вас в обновлении 1.8! Мы скоро сообщим новые подробности. Следите за нашими новостями!

Команда разработчиков The Division