Поделиться новостью:

31-08-2017 [News] SotG_August_31_Header

«Взгляд в будущее»: 31 августа 2017 года

31.08.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Янник Баншеро и Хэмиш Боуд прояснили возникшее у игроков недопонимание касательно наградных масок в глобальном событии #1.

На этой неделе к Петтеру, Хэмишу и Яннику заглянули творческий директор Терри Спайер и ведущий геймдизайнер Кит Эванс из студии Red Storm Entertainment, чтобы поговорить о грядущем обновлении 1.8 и об изменениях, которые коснутся списка лидеров.

Если вы пропустили прямой эфир, посмотрите его запись ниже. Если вы сейчас в дороге – не переживайте! Вы можете послушать краткое изложение эфира в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодняшнее техническое обновление исправило ряд ошибок, из-за которых игроки не получали благодарности постфактум.

Мы подготовили исправление для бага с избыточной скорострельностью и скоро внедрим его в игру. Если игроки будут эксплуатировать этот баг, мы применим к ним санкции.

Финальное исправление будет внедрено до выхода обновления 1.8.

Мы подготовили исправление на стороне клиента для бага с заклинивающей винтовкой. Нам известно о визуальном баге на станции перекалибровки, из-за которого игроки видят бонусы за пять и шесть предметов комплекта засекреченного снаряжения. Мы понимаем, какой энтузиазм у вас вызывают эти комплекты снаряжения, но следует помнить, что они пока находятся в разработке и числа могут измениться.

Следующим глобальным событием станет «Штурм», но мы пока не определились с датой. Не забывайте, что глобальные события не следуют одно за другим, а происходят раз в месяц. Перерыв перед «Штурмом» составит одну-две недели, пока мы подбираем награды.

А если вы пропустили информацию по обновлению 1.8, можете посмотреть запись (см. выше). Вест-Сайд-Пирс – это новое расширение для карты, состоящее из двух зон. Благодаря новым испытаниям и динамически меняющемуся наполнению Вест-Сайд-Пирс будет разительно отличаться от предыдущих материалов формата PvE.

Новый PvE-режим «Сопротивление» представляет собой увлекательные сражения с волнами врагов, предназначенные как для обычных игроков, так и для заядлых фанатов игры.

Новый PvP-режим «Перестрелка» – это командный бой в формате «4 на 4» без компьютерных противников. В этом режиме игрокам придется чаще стрелять, чем бегать, потому что упор сделан именно на боевую часть.

Обновление 1.8 также привнесет в игру ряд изменений, призванных скорректировать игровой баланс. Одно из таких исправлений касается стрельбы навскидку. Кроме того, будет скорректирован баланс оружия и добавлен ряд новых образцов экзотического оружия. Также будет переработана система ренегатства, чтобы сделать игру за каждую из сторон выгоднее. Технологиям Спецотряда в обновлении 1.8 тоже отведена важная роль.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы планируем провести публичное бета-тестирование обновления 1.8, однако пока не можем назвать точную дату.

Мы прислушались к вашим отзывам: начиная с этого момента маски будут привязаны к благодарностям за глобальные события. При этом списки лидеров также будут учитываться: игроки на верхних строчках будут получать засекреченные контейнеры, и размер награды будет зависеть от того, какое место игрок занял по окончании события.

Маски с предыдущего глобального события, «Эпидемия», скоро придут адресатам. Игроки получат свои награды в конце этой недели или в начале следующей.

На эти выходные у нас запланировано событие! С 1 сентября, начиная с 03:00 МСК, из именных боссов будут выпадать дополнительные награды. Учитывая День труда, событие продлится до 5 сентября, до 10:00 МСК. Имейте в виду, что дополнительные награды не включают в себя засекреченное снаряжение.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры  ВКонтакте .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division