Поделиться новостью:

07-09-2017 [News] SotG_September_7_Header

«Взгляд в будущее»: 7 сентября 2017

07.09.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Хэмиш Боуд встретился с творческим директором Терри Спайером и ведущим геймдизайнером Китом Эвансом из Red Storm Entertainment, чтобы рассказать о новой игровой зоне Вест-Сайд-Пирс, которая появится в обновлении 1.8.

На этой неделе к Петтеру заглянули Терри и Кит, чтобы поделиться эксклюзивными подробностями о новом PvP-режиме «Перестрелка» для четырех игроков.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня утром мы успешно провели еженедельные профилактические работы.

Мы провели временную блокировку учетных записей игроков, активно пользовавшихся ошибкой со скорострельностью оружия. Напоминаем, что использование этой ошибки является нарушением правил и влечет за собой блокировку учетной записи. Мы можем провести массовую блокировку повторно, если это потребуется. Учетные записи самых злостных нарушителей будут заблокированы навсегда.

Если вы пропустили информацию о режиме «Перестрелка» из обновления 1.8, можете посмотреть запись (см. выше).

В новом PvP-режиме «Перестрелка» больше перестрелок и меньше перебежек. В этом командном сражении побеждает сторона, первой убившая 20 противников, а площадь арен сопоставима с размерами ориентиров в Темной зоне. Чтобы сбалансировать команды для «Перестрелки», игра будет подбирать участников с учетом их навыка, а потом применит правила нормализации персонажей из «Последнего рубежа».

Рейтинг «Последнего рубежа» превратится в общий PvP-рейтинг, куда также войдет «Перестрелка». Таким образом, играя в «Последний рубеж» и «Перестрелку», вы будете наращивать общий PvP-рейтинг, максимальное значение которого теперь составляет 99. Увеличивая свой PvP-рейтинг, игроки будут зарабатывать засекреченные контейнеры и другие награды.

Оптимизация снаряжения станет следующим шагом в развитии снаряжения The Division. У игроков появится возможность получить идеального персонажа, подбирая максимально возможные значения характеристик для каждого предмета снаряжения. Станции оптимизации снаряжения используют технологии Спецотряда в качестве основного ресурса. Таким образом, балл снаряжения на 5-м глобальном этапе теперь варьируется от 256 до 286.

Начиная с обновления 1.8, балл снаряжения будет отражать качество характеристик у каждого предмета. Мы хотели наглядно показать игрокам, насколько мощным является их снаряжение, поэтому у каждого предмета появится свой, отдельный балл снаряжения.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Напоминаем о том, что в скором времени пройдет публичное бета-тестирование версии 1.8, сроки которого мы объявим дополнительно. Мы также завершаем работу над графиком проведения следующего глобального события.

Мы нашли способ исправить ошибку с неправильной скорострельностью, но для этого потребуется обновить клиентскую часть игры. Мы знаем, что игроки просят нас исправить эту ошибку как можно скорее. Как всегда, чтобы мы смогли выпустить обновление для консолей, оно должно успешно пройти сертификацию, поэтому владельцы PC-версии получат его первыми.

Обновление 1.8 внесет коррективы в запас сил и живучесть, чтобы игроки смогли дальше продвинуться в PvE.

Кроме того, мы изменим систему ренегатов! Система «Ренегат 2.0» позволит игроку стать ренегатом по нажатию кнопки. Теперь вам не придется открывать огонь по своим в Темной зоне. В следующем выпуске «Взгляда в будущее» мы подробнее расскажем об изменениях, связанных с ренегатами. Не пропустите!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division