Поделиться новостью:

15-09-2017 [News] Resistance Header

Разведсводка #17: Массированное сопротивление

15.09.2017 12:00

Агенты!

Вест-Сайд-Пирс – далеко не все, что получат любители PvE в обновлении 1.8. «Сопротивление» – наш новый, абсолютно бесплатный режим для четырех игроков: бой против волн врагов.

Единый враг

В «Сопротивлении» все вражеские группировки объединились, чтобы уничтожить агентов Спецотряда. В этом режиме игроков ждет невероятно сложное испытание. Бандиты, зеки, солдаты Батальона и чистильщики решили забыть про все свои разногласия ради того, чтобы вас убить.

Вопреки всему

Мы хотели, чтобы игроки почувствовали настоящую опасность в этом PvE-режиме. В «Сопротивлении» агенты находятся в меньшинстве, а их боезапас ограничен. В этом режиме действует система динамического порождения волн врагов. Она аналогична той, которая используется в Вест-Сайд-Пирсе. По мере того как игроки продвигаются по городу в режиме «Сопротивление», эта система на ходу создает врагов рядом с ними.

Сложность игры зависит от того, с какой по счету волной вы сражаетесь. Чем дольше игроки продержались в режиме «Сопротивление», тем опаснее каждая следующая волна. Игрокам предстоит уничтожить все варианты и разновидности врагов, чтобы добраться до режима бесконечной игры. Как только это случится, сложность возрастет многократно.

Арены

В режиме «Сопротивление» будут доступны три арены. На первой арене будут грузовые контейнеры, баржи и строительная техника. Вторая отправит игроков в мрачную канализацию и тесные тоннели метро. На третьей местом ожесточенных перестрелок станут внутренние помещения знаменитого авианосца, стоящего на приколе в Нью-Йорке. Каждая арена рассчитана на свой стиль прохождения, и нам не терпится узнать, какие способы изберут игроки!

Агенты могут быстро переместиться на любую из трех арен с помощью глобальной карты, после того как посетят каждую из трех локаций в Вест-Сайд-Пирсе.

Непредвиденные и критические задачи

Чтобы сделать режим «Сопротивление» еще интереснее, мы добавим в него, помимо разношерстных волн противников, новые виды модификаторов. Критические задачи появляются случайным образом во время очередной атаки. Их необходимо выполнить как можно скорее, иначе вы провалите всю операцию. Непредвиденные задачи, напротив, заставят игроков приспосабливаться к меняющимся условиям по ходу прохождения. Мы вводим их для того, чтобы поддержать напряжение и усилить бдительность игроков.

Спецтехнологии

Сражаясь с врагами в режиме «Сопротивление», игроки смогут возводить уже привычные им укрепления. Собирая спецтехнологии с убитых врагов, игроки смогут строить, улучшать и ремонтировать турели и импульсные станции. Теперь же этот список пополнят медицинские станции. Если игрокам нужны патроны, аптечки или гранаты, они смогут мгновенно пополнить запасы, потратив спецтехнологии.

Заключение

Обновление 1.8, добавляющее район Вест-Сайд-Пирс, режимы «Перестрелка» и «Сопротивление», создано с учетом пожеланий игроков. Но это далеко не все, что вас ждет в версии 1.8, и мы с нетерпением ждем выхода этого обновления. Следите за новостями, агенты!

Команда разработчиков The Division