Поделиться новостью:

21-09-2017 [News] SotG_September_21_Header

«Взгляд в будущее»: 21 сентября 2017

21.09.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Хэмиш Боуд встретился с творческим директором Терри Спайером и ведущим геймдизайнером Китом Эвансом из Red Storm Entertainment, чтобы рассказать о системе «Ренегат 2.0» и новом PvE-режиме «Сопротивление», которые появятся в обновлении 1.8.

На этой неделе старший геймдизанйер Пол Турленд и геймдизайнер Джеймс Норрис из студии Ubisoft Leamington заглянули к Хэмишу, чтобы обсудить изменения, которые ждут подземку в обновлении 1.8. А потом Терри и Кит из Red Storm Entertainment рассказали о том, как изменится публичное тестирование в версии 1.8.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

Мы знаем о том, что ошибка со скорострельностью иногда возникает два раза подряд. Мы не будем считать такие случаи нарушением правил. Мы также изучаем другие проблемы, возникшие после обновления 1.7.1, в том числе ошибку с силой навыка и комбинациями. Мы следим за развитием ситуации и собираем отзывы игроков. Если вы обнаружили какие-либо проблемы в игре, пожалуйста, напишите нам об этом!

Публичное тестирование PC-версии начнется завтра, 22 сентября! Консольное тестирование начнется чуть позже. Мы сейчас ориентируемся на 26 сентября. Количество кодов для участия в консольном тестировании ограничено, поэтому мы будем принимать заявки от желающих на специальной странице. Подробнее об этом мы расскажем чуть позже.

Вот что ждет вас в первую неделю публичного тестирования:

  • мы сделаем основной упор на «Перестрелке» и «Ренегате 2.0», новых экзотических предметах и засекреченном снаряжении («Вера охотника», «Знак хищника», «34-ЩИТ», «Отжиг», «Кочевник» и «Банши»). Режим «Сопротивление» будет недоступен;
  • операции в Вест-Сайд-Пирсе будут недоступны, но игроки смогут прогуляться по новому району и сразиться с динамически появляющимися врагами. Игроки также смогут посетить новую общую зону – Лагерь Клинтон;
  • у засекреченных комплектов «Опытный стратег» и «АльфаСвязь» не будут работать бонусы за 5 и 6 предметов;
  • подземка и режим выживания будут недоступны. Если игроки решат посетить эти локации, они столкнутся с бесконечным циклом загрузки. Чтобы устранить эту проблему, им придется выйти из игры и войти в нее заново;
  • мы опубликуем на форуме полный список известных проблем.

Если вы пропустили информацию о том, как изменится подземка в обновлении 1.8, можете посмотреть запись (см. выше).

По просьбам игроков мы сделали так, что охотники будут появляться случайным образом в подземке на уровнях сложности «Высокая» и «Испытание». Количество охотников всегда превышает размер вашей группы на 1, и из них иногда можно получить экзотические предметы.

Новые директивы, основанные на экспериментальных технологиях, сочетают высокую эффективность и высокий риск. К примеру, «Электротехника» повышает эффективность навыков, но искажает некоторые элементы игрового интерфейса. Другим примером являются «Шоковые боеприпасы» – они хорошо оглушают врагов, но их нельзя слишком активно использовать, иначе игрока ударит током.

В подземке появятся контрольные точки, упрощающие жизнь игрокам, а в списки трофеев, выпадающих из всех боссов в подземке, добавлены экзотические предметы. Кроме того, игроки теперь смогут выполнять еженедельные назначения в подземке.

Если вы не застали легендарную «рейв-комнату», напоминаем, что она вернется в обновлении 1.8!

Анимация, призванная устранить «цыплячий танец», раздражавший многих игроков, была добавлена в игру раньше срока – в обновлении 1.7.1. Сейчас доступны еще не все изменения, но правки, внесенные в модель передвижения игроков, сохранятся и в ПТС 1.8. Пожалуйста, делитесь с нами отзывами об этих изменениях, а мы, в свою очередь, продолжим мониторить и обновлять систему перемещения. Также уделите внимание новой механике стрельбы «от бедра» и изменениям в таланте «Мастерство», эффект которого теперь суммируется один раз и дает 7,5% вероятности критического попадания. Тестируйте всё это на ПТС, агенты!

В ПТС-сборке 1.8 мы улучшим баланс всех существующих экзотических предметов, в том числе внесем изменения в урон и отдачу оружия. Таланты экзотических видов оружия не изменились. Игроки также смогут оптимизировать снаряжение в ПТС-сборке. Мы выдадим каждому максимально возможное количество технологий Спецотряда, чтобы все смогли усовершенствовать свои предметы по полной программе.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Итак, напоминаем: публичное тестирование PC-версии начнется уже завтра! Очень скоро мы огласим критерии отбора участников консольного тестирования, но все, у кого был доступ к ПТС версии 1.7, смогут поучаствовать в тестировании версии 1.8.

Завтра мы откроем форум, посвященный публичному тестированию, где вы сможете делиться отзывами!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division