Поделиться новостью:

22-09-2017 [News] 1

Обновление 1.8: общая сводка

22.09.2017 12:00

Агенты!

Обновление 1.8 уже не за горами, и за последнюю пару недель мы подробно рассказали о новых возможностях и режимах, которые появятся в The Division. Если вы пропустили какие-либо из этих новостей, наша сводка кратко введет вас в курс дела.

Вест-Сайд-Пирс

Вест-Сайд-Пирс – новый район города для PvE, расположенный на западном побережье Манхэттена. Здесь вас ждут новые сюжетные элементы, которые появятся с выходом обновления 1.8: например, вражеские группировки впервые будут действовать сообща. По мере продвижения по северной и южной зонам Вест-Сайд-Пирса вам предстоит сражаться со смешанными группами противников, которые будут появляться поблизости от вас благодаря новой системе динамического порождения врагов. Побочные операции будут представлять собой специфические задачи в том же районе, а назначения предложат испытания на время. Если вам потребуется пополнить боезапас, перекалибровать снаряжение или сходить к торговцам, к вашим услугам лагерь Клинтон – новая общая зона в Вест-Сайд-Пирсе.

West_Side_Pier_Header


Щелкните по картинке, чтобы прочитать подробную сводку о Вест-Сайд-Пирсе.

Режим «Перестрелка»

Обновление добавит в The Division новый соревновательный режим «Командный бой» со сражениями в формате «4 на 4» без вражеских группировок. Игроки смогут сразиться на трех аренах, причем упор сделан на стрельбу, а не на перебежки. Победит команда, первой уничтожившая 20 противников. Чтобы сбалансировать команды для «Перестрелки», игра будет подбирать участников с учетом их навыка, а потом применит правила нормализации персонажей из «Последнего рубежа». Рейтинг в режиме «Последний рубеж» теперь объединен с рейтингом «Перестрелки» в общий PvP-рейтинг, максимальный уровень которого повышен до 99.

Skirmish_Header


Щелкните по картинке, чтобы прочитать подробную сводку о режиме «Перестрелка».

Режим «Сопротивление»

Режим «Сопротивление» из обновления 1.8 добавит в игру новые PvE-элементы для опытных игроков. В этом режиме тоже действует система динамического порождения врагов; здесь они появляются «волнами». Она аналогична той, которая используется в Вест-Сайд-Пирсе. Группы врагов из разных группировок, действующих сообща, раз за разом атакуют агентов. Каждая следующая волна «Сопротивления» становится все опаснее. Критические задачи – экстренные испытания, влияющие на успешный исход каждого сеанса «Сопротивления». Агенты должны выполнить эти задания как можно скорее, иначе вся команда будет уничтожена. Непредвиденные задачи не дадут агентам расслабиться, поскольку меняют характер каждой волны.

Resistance Header


Щелкните по картинке, чтобы прочитать подробную сводку о режиме «Сопротивление».

Ренегат 2.0

Обновление 1.8 улучшит игровую механику Темной зоны, но при этом, как и раньше, добыча, полученная игроком, будет прямо пропорциональна риску. Игроки смогут по желанию становиться ренегатами, что сводит к минимуму фактор случайности в этом вопросе. Если кто-то из членов отряда стал ренегатом, остальные игроки в этом отряде смогут как согласиться и примкнуть к нему, так и отказаться.

Во время облавы все игроки в ТЗ теперь получают задачу. Благодаря этому облавы станут более напряженными, а награды за них – более приятными. И у ренегатов, и у законопослушных агентов будет возможность заработать награды во время облавы.

Оптимизация снаряжения

Начиная с версии 1.8 игроки получат в свое распоряжение дополнительные средства для создания идеально экипированного агента. Используя технологии Спецотряда, добытые в ТЗ и с тел убитых врагов в Вест-Сайд-Пирсе, игроки смогут максимизировать характеристики каждого предмета снаряжения. Балл снаряжения для предметов на пятом глобальном этапе теперь находится в пределах 256–286, однако полностью прокачанное засекреченное снаряжение позволит игрокам преодолеть отметку 286.

Кроме того, у каждого предмета снаряжения в The Division появится отдельный суммарный балл снаряжения, призванный отразить его общую мощность. При расчете этого значения учитываются все характеристики предмета. Мы надеемся, что оно поможет и новичкам, и опытным ветеранам довести своего персонажа до совершенства.

Публичный тестовый сервер

Мы планируем провести публичное бета-тестирование версии 1.8. В ближайшее время мы сообщим подробные сведения о том, кто из игроков на консолях сможет принять в нем участие. Как и раньше, бета-тестирование PC-версии будет открыто для всех желающих. Рекомендуем подписаться на рассылку электронных писем от Ubisoft в настройках вашей учетной записи, чтобы вы смогли получить письмо с приглашением. Мы надеемся, что игроки протестируют как можно больше новых возможностей версии 1.8, о которых мы рассказали, чтобы The Division стала еще лучше!

Команда разработчиков The Division