Поделиться новостью:

28-09-2017 [News] SotG_September_28_Header

«Взгляд в будущее»: 28 сентября 2017

28.09.2017 09:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Хэмиш Боуд встретился со старшим геймдизайнером Полом Турлендом и геймдизайнером Джеймсом Норрисом из студии Ubisoft Lemington. Они обсудили изменения, которые ждут подземку в обновлении 1.8. Позже к беседе подключились Терри и Кит из Red Storm Entertainment, чтобы рассказать, как изменится ПТС для версии 1.8.

На этой неделе менеджер сообщества Петтер Мартенссон провел эфир в одиночку. Он вкратце поделился новостями о консольном ПТС и изменениях во второй сборке для ПТС, сообщил о кое-каких правках в таблице трофеев для Темной зоны и намекнул на события, которые должны пройти в октябре.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже или слушайте в формате подкаста

.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодняшние технические работы были перенесены на (ориентировочно) понедельник, 2 октября.

Мы запустили публичный тестовый сервер PC-версии 22 сентября и за это время получили много содержательных отзывов и сообщений об ошибках. Тем, кто только подключился к тестированию, мы бы хотели напомнить о том, что ПТС предназначен в первую очередь для тестирования, а не для показа новых игровых возможностей. Здесь вы неизбежно столкнетесь с ошибками и недоработками. Перед тем как опубликовать сообщение на форуме ПТС, ознакомьтесь со списком известных проблем. Старайтесь оставлять подробные, содержательные отзывы.

На следующей неделе мы планируем установить вторую ПТС-сборку для PC, а консольные игроки получат ее неделей позже. Приглашения на участие в консольном тестировании пока не рассылались, о них будет сообщено дополнительно. Мы понимаем нетерпение и недовольство агентов, играющих на консолях, и прилагаем все усилия, чтобы они смогли как можно скорее присоединиться к тестированию.

Изменения в ПТС 2

  • Мы откроем для тестирования подземку и режим «Сопротивление».
  • Большой Алехандро будет слегка изменен.
  • Будут внесены различные изменения в новое засекреченное снаряжение.
  • Баланс новой системы перемещения будет улучшен.
  • Участники ПТС получат щедрую порцию технологий Спецотряда, чтобы они смогли сразу протестировать новую станцию оптимизации.
  • Известные проблемы ПТС 2
    • Враги следуют за вами в режим «Сопротивление».
    • Некоторые операции в Вест-Сайд-Пирсе по-прежнему отключены.

Мы также обнаружили ошибку на ПТС, мешающую игроку получать лечение, когда он смотрит через прицел. Это изменение произошло ненамеренно. Мы уже работаем над исправлением этой ошибки и установим обновление, как только оно будет готово.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

В следующий вторник, 3 октября, мы начнем второе глобальное событие «Штурм», участникам которого предстоит сражаться с врагами в ближнем бою. Вот что ждет вас в событии «Штурм»:

  • Новые маски и засекреченное снаряжение («Боевик», «Зоркий часовой» и «Снабженец»).
  • Маски больше не связаны с наградами таблицы лидеров. Их теперь выдают за благодарности глобального события.
  • Те, кто поднялся на вершину таблицы лидеров, получат в награду засекреченные контейнеры.

Мы скоро обновим таблицу трофеев Темной зоны и добавим в нее все виды экзотического снаряжения, а не только избранные. Это изменение скоро появится на обычном сервере игры.

Наконец, в октябре вас ждет пара особых событий, в том числе в честь Хэллоуина. Надеемся, они вам понравятся! Все подробности – в следующих эфирах «Взгляда в будущее».

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division