Поделиться новостью:

05-10-2017 [News] SotG_October_5_Header

«Взгляд в будущее»: 5 октября 2017

05.10.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Петтер Мартенссон вел эфир в одиночку. Он рассказал об изменениях второго этапа ПТС и сообщил о том, как обстоят дела с ПТС на консолях.

На этой неделе Петтер тоже вел эфир в одиночку. Он обсудил мнения игроков о ПТС 2 и изменения, которые будут внесены в игру между этапами тестирования, с творческим директором Терри Спайером и ведущим геймдизайнером Китом Эвансом из студии Red Storm Entertainment.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже или слушайте в формате подкаста

.

[05-12-2016] TodayDivider

Началось глобальное событие «Штурм», и нам очень приятно слышать о том, что оно вам понравилось! На всякий случай напоминаем, что маски выдают за благодарности. Некоторые игроки уже щеголяют ими на улицах Нью-Йорка! Если у вас возникли вопросы о благодарностях события «Штурм» и условиях их выполнения, мы создали специальную ветку форума для пояснений. Этот список будет пополняться по мере возникновения новых вопросов.

На PC начался второй этап публичного тестирования. Полный список изменений во второй сборке для ПТС читайте здесь. Мы надеемся запустить консольное тестирование на следующей неделе и в ближайшее время поделимся дополнительной информацией. Обратите внимание, что игроки на консолях получат доступ на ПТС сразу со второго этапа, который уже начался на PC. Впрочем, у них будет достаточно времени на тестирование, поскольку второй этап завершится нескоро. Приносим извинения за сорванный график, но, увы, так уж сложились обстоятельства в этот раз. Кстати, на ПТС мы протестируем третье и четвертое глобальные события. Ждите анонса с подробностями.

Мы пока что довольны тем, как проходит публичное тестирование. Вот часть изменений, которые мы внесли в игру при переходе от ПТС 1 к ПТС 2, плюс несколько изменений общего характера.

  • Игрокам стали доступны подземка и режим «Сопротивление».
  • Появились дополнительные операции в Вест-Сайд-Пирс.
  • Урон, наносимый Большим Алехандро, уменьшен, а его эффекты суммируются только при стрельбе рядом с целью.
  • Сопротивляемость «Кочевника» урону уменьшена до 60%.
  • Увеличены минимум/максимум % бонуса к урону у перчаток для штурмовых винтовок, пулеметов, дробовиков и пистолетов-пулеметов.
  • Игроки могут получать технологии Спецотряда при разборке предметов.

Чтобы внести ясность в путаницу, возникшую после публикации технического списка изменений, уточняем: под «особыми событиями» подразумеваются обычные «трофейные» события, которые мы проводим на выходных.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Еще раз хотим напомнить, что консольный ПТС откроется совсем скоро. Мы поделимся новостями при первой возможности. Мы благодарим всех, кто принимает участие в тестировании, и призываем всех игроков продолжать это доброе дело! Присоединяйтесь к новому этапу тестирования и непременно делитесь отзывами/предложениями. Кроме того, не забывайте сообщать обо всех замеченных ошибках на форуме ПТС.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division