Поделиться новостью:

12-10-2017 [News] SotG_October_12_Header

«Взгляд в будущее»: 12 октября 2017

12.10.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Петтер Мартенссон встретился с творческим директором Терри Спайером и ведущим геймдизайнером Китом Эвансом из Red Storm Entertainment, чтобы обсудить список изменений во второй сборке для ПТС и основные правки, внесенные после первого этапа тестирования.

На этой неделе Петтер рассказал о том, что происходит с консольным ПТС, и обсудил глобальные события с программистом игрового процесса Сэмом Коллиером и ведущим геймдизайнером Марком Расселом из студии Ubisoft Reflections.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже или слушайте в формате подкаста

.

[05-12-2016] TodayDivider

В начале этой неделе мы запустили консольный ПТС! Если у вас был доступ к ПТС версии 1.7, вы уже можете присоединиться к тестированию. Тем, кто не принимал участия в тестировании версии 1.7, мы отправим приглашения сегодня в 1 час ночи по Москве.

Мы учли ваши отзывы о недавних изменениях комплекта «Опытный стратег»! Поэтому турель снова позволяет увеличить силу навыков. Впрочем, наращивание бонуса к силе навыков с помощью оружия все равно эффективнее, но мы, возможно, изменим это в дальнейшем.

Мы рады, что игрокам очень понравилось глобальное событие «Штурм»! Организуя эти события, мы стараемся внести разнообразие в устоявшиеся тактические приемы и оживить игровой процесс.

Сэм и Марк рассказали о двух следующих глобальных событиях – «Удар» и «Засада». Те, кто играет на ПТС, уже могут протестировать «Засаду». Главной темой «Засады» является движение игроков. Пока игрок стоит на месте, на экране заполняется шкала, отражающая увеличение урона. Чем дальше она заполнена, тем больше урона агент наносит врагам. Если агент начинает двигаться или подходит слишком близко к союзникам, шкала и, соответственно, наносимый урон убывают. В событии «Удар» игрокам тоже лучше держаться друг от друга подальше. От убитых врагов остаются гранаты, которые наносят урон и игрокам, и другим противникам. Если игрок не сможет нейтрализовать нанесенный урон, он тоже взорвется.

Мы изменили количество жетонов глобальных событий, которые игроки получают за «Чистое небо», «Лексингтонский конференц-центр» и «Квартиру Амхерста». Мы уменьшили базовое количество жетонов ГС, чтобы эти операции не привлекали любителей быстрой наживы. Количество бонусных жетонов ГС, полученных за модификаторы, осталось прежним. Мы надеемся, что это изменение пробудит интерес игроков к другим операциям во время глобальных событий. Впрочем, поскольку это ПТС, все может снова измениться.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Напоминаем, что рассылка приглашений на участие в консольном тестировании для тех, кто пропустил ПТС 1.7, начнется сегодня в 1 час ночи по Москве.

В следующие выходные, 21 и 22 октября, мы проведем событие в Темной зоне. 21 октября игроки будут получать дополнительные награды, открывая грузы Темной зоны, а 22 октября грузы будут появляться гораздо чаще.

Мы решили провести третий этап тестирования, но пока не можем назвать точные даты. Список изменений будет опубликован ближе к началу третьего этапа тестирования.

Если вы участвуете в тестировании, пожалуйста, оставляйте ваши отзывы и предложения на форуме ПТС. Благодаря активному участию наших поклонников обновление 1.8 обещает стать одним из лучших в истории The Division.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division