Поделиться новостью:

26-10-2017 [News] SotG_October_26_Header

«Взгляд в будущее»: 26 октября 2017

26.10.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

На прошлой неделе «Взгляда в будущее» не было, поскольку члены нашей команды находились в отъезде. На этой неделе менеджер сообщества Петтер Мартенссон вернулся в эфир, чтобы поделиться последними новостями о третьем этапе ПТС и системе «Ренегат 2.0».

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже.

[05-12-2016] TodayDivider

Публичное тестирование версии 1.8 завершится во вторник, 31 октября. Из-за процедуры сертификации мы не сможем провести третий этап ПТС на консолях.

Система «Ренегат 2.0» останется в финальной версии обновления примерно такой же, как сейчас. Разумеется, мы будем вносить в нее изменения по мере необходимости. Впрочем, мы сейчас изучаем проблемы, связанные с первоначальной длительностью обратного отсчета для ренегата и временем на убийство в PVP.

Засекреченные комплекты «Боевик» и «Кочевник» также перейдут в финальную версию обновления 1.8 почти без изменений. Что касается засекреченного комплекта «Знак хищника», мы считаем, что он сейчас отлично подготовлен для PVE. Наконец, мы не планируем вносить коррективы в навык «Баллистический щит» до релиза обновления 1.8. Тем не менее мы будем внимательно следить за тем, как игроки используют все комплекты.

Операции в Вест-Сайд-Пирс будут слегка изменены для одиночек и групп. В ближайшее время мы расскажем об этом подробнее.

В ходе тестирования мы меняли количество жетонов глобальных событий, получаемых за «Чистое небо», «Лексингтонский конференц-центр» и «Квартиру Амхерста»; теперь эти изменения отменены. Игроки будут получать привычное количество жетонов за эти операции.

Некоторые благодарности следующего глобального события связаны с платными дополнениями, но награды в виде масок и нашивок не будут зависеть от этих благодарностей. Игроки смогут зарабатывать маски из следующей подборки, даже если у них нет ни одного платного дополнения.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Напоминаем, что публичное тестирование версии 1.8 завершится 31 октября. Третьего этапа тестирования на консолях не будет.

В анонсе специального события в честь Хэллоуина, которое состоится на следующей неделе, произошла досадная накладка. Спешим внести ясность: на следующей неделе мы будем раздавать вдвое больше контейнеров опытного агента.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division