Поделиться новостью:

SotG_Header_0211_NCSA

«Взгляд в будущее»: 2 ноября 2017

02.11.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджер сообщества Петтер Мартенссон рассказал о текущем состоянии ПТС и кратко затронул некоторые острые темы, связанные с обновлением 1.8, в том числе систему «Ренегат 2.0» и игровой баланс.

На этой неделе к Петтеру заглянули два частых гостя «Взгляда в будущее» из студии Red Storm Entertainment. Творческий директор Терри Спайер и ведущий геймдизайнер Кит Эванс обсудили с Петтером итоги недавно завершившегося бета-тестирования и все те интересные нововведения, которые появятся в версии 1.8.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Бета-тестирование обновления 1.8 завершилось во вторник 31 октября на всех платформах. В ходе тестирования мы внесли ряд изменений в обновление 1.8, благодаря которым оно станет, на наш взгляд, лучшим в истории игры. Пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить вас за энтузиазм и любовь к игре, за внимательное тестирование и за отзывы, которые помогут нам сделать обновление 1.8 еще лучше в финальной версии!

Публичное тестирование – важный этап в разработке, помогающий устранить шероховатости. Оно стало неоценимым инструментом для нашей команды. Оно дает нам возможность лично тестировать обновление, смотреть трансляции, изучать отзывы игроков и вносить изменения, опираясь на данные, собранные в ходе ПТС. Далеко не каждая игра может позволить себе публичный тестовый сервер. Тестирование – очень напряженная пора, когда нам приходится обрабатывать колоссальные объемы данных и отзывов в сжатые сроки, зато в итоге оно всегда помогает улучшить игру.

Терри и Кит ответили на жалобы участников тестирования, прозвучавшие в адрес некоторых игровых предметов, в том числе комплектов «Знак хищника» и «Кочевник», а также баллистического щита. Они подчеркнули, что, по их мнению, сейчас эти комплекты сбалансированы в точности так, как нужно. Они с нетерпением ждут реакции остальных игроков на эти комплекты после начала следующего глобального события. Они также добавили, что баллистический щит в некоторых ситуациях действительно оказывался чересчур мощным. Но теперь, после изменений, внесенных в него для третьей фазы тестирования, щит хорошо сбалансирован.

Разработчики внесли множество изменений в систему «Ренегат 2.0», опираясь на отзывы, полученные в ходе тестирования, благодаря чему эта игровая механика стала значительно лучше. Они подчеркнули, что игровая динамика Темной зоны на ПТС сильно отличается от того, что игроки увидят на основном сервере. По их мнению, система «Ренегат 2.0» отлично приживется на основном сервере и породит множество уникальных и динамичных столкновений между участниками облав и группами ренегатов.

Мы, разумеется, продолжим отслеживать отзывы игроков по всем вышеупомянутым темам и после выхода обновления 1.8. Вместе с тем мы уверены, что обновление 1.8 сейчас находится в отличном состоянии и что оно сделает игру еще интереснее.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Обновление 1.8 выходит уже совсем скоро. Мы надеемся, что игрокам оно понравится не меньше, чем нам! Ниже мы перечислили лишь часть нововведений, которые появятся в игре с выходом этого бесплатного обновления.

  • Новый район города: Вест-Сайд-Пирс.
  • Аудиодневники с новыми сюжетными элементами.
  • Режим «Сопротивление»: PvE-сражение с волнами врагов.
  • Режим «Перестрелка»: PvP-сражение в формате 4 на 4.
  • Новые глобальные события.
  • Новые комплекты засекреченного снаряжения.
  • Станция оптимизации.
  • Система «Ренегат 2.0».
  • Переделанная подземка.

Приятная новость для всех агентов, кто планирует играть в The Division на Xbox One X: сегодня мы объявили о том, что в игре появятся специальные улучшения для этой консоли. Все подробности и сроки выхода этих улучшений – в следующих эфирах «Взгляда в будущее».

А в завершение этого выпуска «Взгляда в будущее» наши гости рассказали о том, что с выходом обновления 1.8 в подземке начнут выпадать комплекты засекреченного снаряжения и новые экзотические предметы. До встречи в обновлении 1.8!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division