Поделиться новостью:

09-11-2017 [News] SotG_November_09_Header

«Взгляд в будущее»: 9 ноября 2017

09.11.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» к менеджеру сообщества Петтеру Мартенссону заглянули два частых гостя программы из студии Red Storm Entertainment. Творческий директор Терри Спайер и ведущий геймдизайнер Кит Эванс подвели итоги недавно завершившегося бета-тестирования и обсудили все интересные нововведения, которые появятся в версии 1.8.

На этой неделе в студию вернулся дизайнер Джеймс Норрис из студии Ubisoft Leamington, чтобы вновь обсудить с Петтером и Терри подземку в версии 1.8.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже.

[05-12-2016] TodayDivider

Мы знаем, что вы с нетерпением ждете выхода обновления 1.8, но у нас пока что нет точной даты релиза. Тем не менее, чтобы положить конец всем неофициальным анонсам, сообщаем: обновление выйдет до конца этого года.

Сейчас игроки активно обсуждают новую потенциальную ошибку. Мы изучаем этот вопрос, опираясь на поступившие сообщения, и просим всех вас делиться подробностями об этой ошибке при первой возможности.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в тестировании подземки на ПТС версии 1.8! Если вы пропустили наше предыдущее интервью с Ubisoft Leamington обо всех изменениях, которые произойдут с подземкой в версии 1.8, читайте его здесь.

Работая над этим обновлением, мы хотели сделать метро более опасным. На наш взгляд, добавив туда охотников, мы достигли этой цели. Охотники будут появляться случайным образом во время игры и активно нападать на агентов.

С убитых охотников и всех именных персонажей в подземке, а также из секретных ящиков, разбросанных там, можно получить как экзотическое, так и засекреченное снаряжение.

Мы добавим КПП в подземке, чтобы вознаградить игроков за усилия, потраченные на прохождение. Мы заметили, что игроки проводят там много времени, практически ничего не получая взамен. Эти КПП позволят игрокам продвинуться дальше по подземным тоннелям.

Как мы уже упоминали раньше, в подземке снова появятся и знаменитая «рейв-комната», и несколько других, менее известных помещений. Надеемся, игроки получат море удовольствия, расстреливая и обчищая врагов в этих декорациях.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Еще раз хотим напомнить, что у обновления 1.8 пока нет точной даты выхода. Сейчас мы его дорабатываем, наносим последние штрихи, и уже скоро сможем порадовать вас новостями. В завершение мы хотим еще раз поблагодарить вас за энтузиазм и терпеливое ожидание. Сообщество The Division объединяет по-настоящему азартных и увлеченных людей, и мы передаем огромный привет всем нашим агентам.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division