Поделиться новостью:

30-11-2017 [News] SotG_November_30_Header_NCSA

«Взгляд в будущее»: 30 ноября 2017

30.11.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Петтер Мартенссон и Янник Баншеро поговорили о дате выхода обновления 1.8, переносе запуска очередного глобального события, дальнейшей судьбе «Взгляда в будущее» и о многом другом.

На этой неделе Янник вернулся в студию, чтобы подтвердить информацию о выходе обновления 1.8 на следующей неделе. Вместе с ним выпуск вели творческий директор Терри Спайер и ведущий геймдизайнер Кит Эванс из студии Red Storm Entertainment, они рассказали о создании системы «Ренегат 2.0» и вновь обсудили обновление 1.8 в целом.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

На прошлой неделе «Взгляда в будущее» не было, но на этой неделе мы вернулись с приятными новостями! Начнем с того, что обновление 1.8 выйдет уже на следующей неделе. Точную дату мы объявим в понедельник, 4 декабря. В честь выхода нашего крупнейшего бесплатного обновления мы проведем 24-часовую трансляцию. Надеемся, вы все сможете отпраздновать с нами это знаменательное событие! На следующей неделе начнется глобальное событие «Удар», так что сделайте себе пометку в календаре, агенты!

Пользуясь случаем, мы хотим от всего сердца поблагодарить участников нашего сообщества. Мы заметили, что в игру прибывают все новые игроки. Нам не удалось бы выпустить обновление 1.8 без активной помощи всех наших поклонников — и ветеранов, и новичков.

Специально для тех, кто недавно начал играть, мы вкратце напомним главные изменения в версии 1.8.

  • «Сопротивление» — новый PvE-режим, в котором агенты возводят укрепления с помощью спецтехнологий и отражают атаки волн врагов из всех группировок.
  • «Перестрелка» — новый PvP-режим в формате «4 на 4», где упор сделан на ближний бой и ожесточенные перестрелки.
  • Модернизированная подземка — это хорошо знакомое и всеми любимое метро, но теперь здесь есть новые директивы, КПП, а также шанс получить засекреченное снаряжение и встретить охотников.
  • «Ренегат 2.0» — кнопка, позволяющая игроку добровольно стать ренегатом, которая, как мы надеемся, благотворно повлияет на игровой баланс Темной зоны.
  • Оптимизация снаряжения — новая система, позволяющая игрокам тратить технологии Спецотряда, чтобы максимально улучшить характеристики оружия и снаряжения.
  • Вест-Сайд-Пирс — новый район на карте, расположенный в левой части Манхэттена.
  • Новое экзотическое оружие — экзотический пулемет «Большой Алехандро», пара экзотических винтовок «Дьявол» и «Пята» плюс, разумеется, новый пистолет-пулемет «Игорный дом».

Мы знаем, что вокруг Темной зоны кипят нешуточные страсти, но не стоит забывать о том, что The Division — онлайновая игра. И мы постоянно вносим в нее изменения для поддержки баланса. Мы хотели создать зону, где PvE- и PvP-занятия сочетались бы в равной пропорции. Изучив данные о ренегатах в ТЗ из версии 1.7, мы поняли, что этот баланс был серьезно нарушен. 75% смертей игроков в ТЗ происходят в PvP-стычках, и мы хотим изменить этот расклад. Разумеется, всегда есть шанс того, что отзывы игроков не совпадут со статистикой, собранной нами на сервере, но мы гарантируем, что твердо уверены в пользе изменений, вносимых обновлением 1.8.

Мы также хотим напомнить о том, что поведение игроков на ПТС отличаются от того, что происходит на основном сервере. На тестовом сервере мы стараемся объединять агентов, чтобы подстегнуть обсуждение сборок и дать возможность оценить новые элементы. На основном сервере игроки разбросаны по территории и следуют по своим привычным маршрутам добычи ресурсов. Если «Ренегат 2.0» будет работать не так, как задумано, мы продолжим модифицировать эту систему.

Кроме того, обновление 1.8 внесет изменения в систему перемещения игроков. Скорость поворота не вернется к тому, что было до 1.7.1, но мы внесли дополнительные правки после ПТС, чтобы расширить ваши возможности по управлению движением персонажа.

Вы часто просите нас увеличить частоту выпадения засекреченного снаряжения. Мы рады сообщить о том, что эта частота возрастет, когда в общей таблице трофеев окажутся все засекреченные комплекты. Убивая именных боссов в любом из режимов игры — подземке, Темной зоне, «Сопротивлении» и т. д. — вы можете получить засекреченное снаряжение. В режим «Сопротивление» мы добавили ящики, из которых иногда выпадает засекреченное снаряжение. Они открываются с помощью спецтехнологий. Наконец, при каждом повышении PvP-рейтинга в режимах «Последний рубеж» и «Перестрелка» вы будете получать в награду засекреченный контейнер.

Меняя характеристики экзотического оружия для версии 1.8, мы старались улучшить его эффективность во всех игровых режимах. В связи с этим у многих видов оружия увеличился урон; исключением является лишь «Пахан», чей урон уменьшился. Проверяя, одинаково ли увеличивается урон у экзотических видов оружия по сравнению с их обычными версиями, мы заметили, что «Пахан» выбивается из общего ряда. Поэтому мы уменьшили наносимый им урон и с нетерпением ждем отзывов игроков на это изменение.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Обновление 1.8 выйдет на следующей неделе. Полное описание обновления и точная дата релиза будут опубликованы в понедельник, 4 декабря. Не забывайте о том, что на следующей неделе начнется глобальное событие «Удар», которое позволит заработать вам засекреченные варианты «Кочевника», «34-ЩИТ», «Хищника» и «Банши».

Обновление для Xbox One X также скоро выйдет, но не одновременно с версией 1.8. Сроки выхода этого обновления мы объявим дополнительно.

Наконец, спешим сообщить о том, что на следующей неделе ожидается новый выпуск «Взгляда в будущее»! В нем мы обсудим выход обновления 1.8, а также отзывы и предложения игроков.

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division