Поделиться новостью:

29-11-2017 [News] AH_Header_November

Лучшее от агентов: Ноябрь 2017

29.11.2017 12:00

Приветствуем, агенты!

В Division скоро откроется новая глава под названием "Сопротивление". Практически вся ключевая информация об обновлении 1.8 уже известна. Осталось только донести ее до вас! И вы получите ее в самое ближайшее время. А пока — как насчет избранных творений нашего сообщества за прошедший месяц?

Как обычно, мы дарим по 1000 кредитов Phoenix всем агентам, засветившимся в этой подборке. В конце концов, они честно заслужили право побаловать себя новым снаряжением!

Итак, начнем.

В прошлом месяце кое-кто из вас связался с нами прямо с места действия The Division — то есть из Нью-Йорка. Нам кажется, что в будущем это может стать обычной практикой. Агент PySikE отправил нам сообщение в Twitter с Юнион-сквер:

AH_IMG_1


"Тот самый момент, когда вы находитесь в #NYC и не знаете, где именно, но точно помните, что были здесь перед тем, как выйти на задание". Что ж, PySikE, мы рады, что помогли вам сориентироваться. Желаем вам приятно провести время в Нью-Йорке!

AH_cosplay_divider

Maseo (@kawaii_hibana) поделился с нами своим косплеем агента Спецотряда, как раз на "черную пятницу".

AH_IMG_2

Больше всего в его экипировке нам понравилась самодельная сумка для биологически опасных материалов, набитая зараженными долларовыми купюрами. Простая идея — и такое приятное исполнение.

Любопытно, откуда взялись эти банкноты…

AH_IMG_3


А вот и ответ! @cfgamble в роли доктора Амхерста возмущается, что агент Maseo так быстро нашел его купюры.

AH_TF_divider

Несколько месяцев назад мы писали про два торта по мотивам Division. Появление столь разных, но в то же время похожих творений в течение одного месяца — очень редкое совпадение. Эти торты нам так понравились, что мы добавили в подборку оба.

В этом месяце у нас возникла очень похожая ситуация. Однако теперь в ней фигурируют не кондитерские изделия, а качественные музыкальные видеоклипы, передающие совершенно разные настроения.

Первый из них, предоставленный агентом Wild Max, называется Scenes of the Collapse.

 

 

Это видео, посвященное жизни в безопасных зонах Нью-Йорка после эпидемии, показалось нам очень трогательным. С одной стороны, это воспоминания о прошлом и размышления о том, как самая обыкновенная, казалось бы, жизнь превратилась в недосягаемую мечту. Достаточно взглянуть на доску объявлений с жетонами погибших агентов и фотографиями города до эпидемии — и становится ясно, что это новое, только формирующееся общество еще не готово отпустить свое прошлое.

Но жизнь продолжается, и Макс показывает это в сценах, где люди примиряются с потерями и стойко переносят тяготы новой жизни. Мы все видели, как простые горожане приходят на операционную базу за едой для рождественского ужина. Однако сюжеты Макса позволяют ощутить, что у этих людей все же есть надежда на будущее.

Отличная работа, Макс. Спасибо, что поделились ею.

Своеобразная противоположность творению Макса — видеоролик агента Baundiesel под названием Lullaby for the Collapse, посвященный беспорядочным боям на улицах Нью-Йорка.

 

 

Нужно очень постараться, чтобы разглядеть в этом видео хоть малейший проблеск надежды. Милосердия здесь не больше, чем в Темной зоне. В эту зимнюю стужу каждый сам за себя и сам по себе. Но Baundiesel не только демонстрирует хаос разрушения, охвативший город, но и использует каждую возможность, чтобы показать его печальные последствия. Например, этот длинный план с трупами, свисающими с потолка. Но в то же время сражение, развернувшееся под трупами, дает понять, что предаваться размышлениям здесь некогда. Это настроение подчеркивает и музыкальная дорожка, почти заставляющая примириться с действительностью. Возможно, все происходит именно так, как и тому и следует быть. Благодарим за службу, агент Baundiesel.

Два разных взгляда на одну ситуацию. Какой из них вам ближе?

И напоследок еще один материал, мимо которого мы не смогли пройти: от агента Orenji iro Sage, ведущего трансляции в Twitch.

AH_IMG_4


Мы бы хотели на это посмотреть! Итак, агенты, если вы хотите увидеть, на что способен Sage, напишите ему в Twitter. Возможно, он станет героем наших следующих подборок?

Вообще, месяц оказался весьма музыкальным. Наша команда по связям с игровым сообществом часто обсуждает эту тему, и мы рады, что вы дарите нам такую пищу для размышлений!

Что ж, агенты, нам очень нравится то, что вы присылаете. Ждем новых материалов! Если вы хотите попасть в следующую подборку "Лучшее от агентов", опубликуйте свое творение в Twitter с хэштегом #AgentHighlights.

ВНИМАНИЕ: агенты, не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

Огромное вам спасибо от нашей команды!

До новых встреч!

Команда сообщества The Division