Поделиться новостью:

05-12-2017 [News] Update 1

Обновление 1.8 уже вышло!

05.12.2017 12:00

Обновление 1.8 уже вышло на PC, Xbox One и PS4. Обновив свой клиент игры, вы сможете бесплатно оценить все новые возможности The Division!

«Сопротивление»

Вражеские группировки решили выступить единым фронтом против агентов Спецотряда. В этом новом PvE-режиме противники из всех группировок атакуют агентов Спецотряда волнами, намереваясь уничтожить их раз и навсегда. Игрокам доступно три арены, на которых можно строить укрепления, открывать заблокированные проходы и находить засекреченные контейнеры.

«Перестрелка»

«Перестрелка» — новый PvP-режим с командными сражениями в формате 4 на 4. Он создан специально для тех, кто любит реже бегать и больше стрелять, здесь игроков ждут быстрые битвы на небольших картах, причем особый упор сделан на ближний бой. Играя в «Перестрелку», вы также повышаете свой рейтинг «Последнего рубежа», который начиная с версии 1.8 называется просто «PvP-рейтинг».

Вест-Сайд-Пирс

Вест-Сайд-Пирс — новый район на карте, расположенный в левой части Манхэттена. Здесь игроки смогут добывать технику Спецотряда, а также выполнять различные операции и назначения. Новая общая зона, Лагерь Клинтон, обеспечит агентов всеми необходимыми ресурсами для путешествий по этому району.

Модернизированная подземка

Подземные тоннели в обновлении 1.8 стали еще лучше. Новые директивы сделают операции опаснее, но чем выше риск, тем щедрее награда. В подземке также появились КПП, без которых игрокам теперь точно не обойтись. Наконец, впервые в The Division агентов, спустившихся в тоннели метро, ждут случайные столкновения с охотниками, после убийства которых иногда можно получить засекреченное снаряжение.

Оптимизация снаряжения

Теперь игроки смогут максимизировать характеристики оружия и снаряжения, используя технику Спецотряда на станции оптимизации. Эта новая система плюс рейтинг «мощности», который теперь есть у каждого предмета снаряжения, позволят игрокам добиться больших успехов в PvE.

Ренегат 2.0

В версии 1.8 появилась кнопка, позволяющая игроку добровольно стать ренегатом. Она призвана изменить игровой баланс Темной зоны в лучшую сторону. Чтобы отметить себя как ренегата, агент должен нажать специальную кнопку и удерживать ее некоторое время. После этого он сможет заниматься своими PvP-делами. Мы также увеличили размер наград для всех участников облав в PvP.

Экзотическое оружие

В версии 1.8 появились четыре вида экзотического оружия. «Большой Алехандро» — мощный ручной пулемет, позволяющий вести шквальный огонь из укрытия и выкашивать цели. Пистолет-пулемет «Игорный дом» заставит агентов внимательно следить за боезапасом, ведь у него то одна, то другая половинка магазина дает дополнительный урон. Снайперские винтовки «Дьявол» и «Пята» созданы для совместного использования. Выдав своему персонажу обе винтовки, агент получит все преимущества обеих.

Но это далеко не все, что есть в крупнейшем бесплатном обновлении для The Division. Более подробно об обновлении 1.8 вы можете узнать на нашем сайте.