Поделиться новостью:

14-12-2017 [News] SotG_December_14_Header

«Взгляд в будущее»: 14 декабря 2017

14.12.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Петтер Мартенссон и Янник Баншеро обсуждали состояние дел после выхода обновления 1.8, а также предстоящее глобальное событие «Удар».

На этой неделе Петтер и Янник снова провели эфир вместе. Они поговорили об уже начавшемся глобальном событии «Удар» и вкратце рассказали о некоторых проблемах, присутствующих в игре, а еще Янник вновь поделился интересной статистикой.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодняшний эфир мы начали с обращения к агенту Mabeobja, у которого недавно возникли проблемы со здоровьем. Мы желаем тебе скорейшего выздоровления и всего наилучшего! Пусть у тебя все будет круто, агент!

Сегодня утром мы провели плановые технические работы и установили исправление ошибки, из-за которой в режиме «Сопротивление» на 1-м глобальном этапе игроки получали контейнеры 5-го глобального этапа.

12 декабря началось новое глобальное событие «Удар», которое добавило в игру три уникальных (и очень взрывоопасных!) модификатора.

Модификаторы события «Удар»:

  • «Удар» – эффект действует постоянно, убитые враги взрываются;
  • «Упреждающий удар» – действует так же, как модификатор «Удар»; кроме того, если агент получает определенный урон, происходит небольшой взрыв;
  • «Тактический удар» – действует так же, как модификатор «Упреждающий удар»; кроме того, взрывы «Удара» помечают врагов, и они при гибели наносят урон остальным противникам. Урон, который союзники наносят друг другу взрывами, увеличен.

С началом события «Удар» в игре появились четыре новых комплекта засекреченного снаряжения. Чтобы получить засекреченные варианты «Кочевника», «Знака хищника», «Банши» и «З4-ЩИТ», участвуйте в глобальном событии и покупайте контейнеры «Удар» у продавца товаров глобальных событий.

Вскоре после начала глобального события высокая нагрузка на сервер привела к нарушению его стабильной работы. На протяжении всей недели мы работали над улучшением стабильности сервера.

Наконец, Петтер вкратце рассказал о проблемах, обнаруженных игроками после выхода обновления 1.8, и об их текущем состоянии. Мы благодарим всех, кто прислал нам сообщения об ошибках, и планируем устранить эти проблемы в следующем обновлении клиентской части.

Если вы обнаружили проблему во время игры, обязательно расскажите о ней на форуме технической поддержки.

Статистика от Янника

Сегодня в наш эфир вернулась рубрика «Статистика от Янника», в которой он делится любопытными цифрами. Сейчас это данные по обновлению 1.8 и текущему глобальному событию. Вот, например, количество игроков, убитых охотниками в подземке.

14-12-2017 [News] Stats with Yannick - Underground

Если вы хотите узнать всю остальную статистику, посмотрите запись эфира или послушайте его дайджест в формате подкаста. Удастся ли вам правильно угадать, сколько спецтехнологий игроки потратили на станции оптимизации?

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы решили продлить глобальное событие «Удар» на 48 часов. Таким образом, теперь оно завершится 20 декабря в 15:00 MCK. Возможно, это поможет вам добыть недостающие части нужного снаряжения.

В самое ближайшее время мы сообщим вам о том, выйдет ли «Взгляд в будущее» на следующей неделе. И еще раз спасибо вам всем, агенты!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division