Поделиться новостью:

11-01-2018 [News] SotG_January_11_Header

«Взгляд в будущее»: 11 января 2018

11.01.2018 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» менеджеры сообщества Янник Баншеро и Хэмиш Боуд обсудили баланс засекреченных комплектов снаряжения в связи с появлением последней четверки засекреченных комплектов в новом глобальном событии.

На этой неделе менеджер сообщества Петтер Мартенссон провел эфир с Янником. Они назвали дату начала глобального события «Засада» и поговорили о творчестве игроков.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже. Если вы в дороге и не можете смотреть видео, слушайте запись в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Представляем первый «Взгляд в будущее» в 2018 году! С наступлением нового года мы решили внести ряд изменений в формат наших выпусков. Мы решили, что «Взгляд в будущее» продолжит выходить в эфир каждую неделю, но теперь мы в нем будем уделять внимание не только самой игре, но и ее сообществу: косплею, фан-арту и другому творчеству наших игроков. Эти изменения мы собираемся внедрить уже на следующей неделе.

Сегодняшние технические работы завершились без каких-либо проблем. Мы устранили ошибку с тайником дополнения, мешавшую тем, у кого не было сезонного абонемента, играть в режиме «Перестрелка». Если вы по-прежнему сталкиваетесь с этой проблемой, обратитесь в службу поддержки Ubisoft.

В ходе сегодняшних технических работ мы также убрали из игры праздничные контейнеры. Если вы не успели получить костюм Санты, MrKebab спешит поделиться с вами этим новогодним посланием:

Глобальное событие 4: «Засада» начнется 23 января и продлится ровно неделю. В нем мы добавим еще четыре засекреченных комплекта:

  • «АльфаСвязь»
  • «Вера охотника»
  • «Отжиг»
  • «Опытный стратег»

В настоящий момент мы не планируем ухудшать характеристики каких-либо комплектов экипировки. Мы ждем появления последней четверки засекреченных комплектов в событии «Засада», чтобы увидеть, как они повлияют на общий расклад сил.

Мы видели видеоролик про ошибку, позволяющую стать неуязвимым, но пока что нам не удалось воспроизвести ее у себя. Мы полагаем, что эта ошибка была единичным случаем, но если вам известны какие-либо подробности, пожалуйста, поделитесь ими с нами по адресу stateofthegame@massive.se.

Не дожидаясь изменений во «Взгляде в будущее», запланированных на следующую неделю, мы решили рассказать о некоторых интересных работах наших поклонников уже сегодня!

Агент SHD-LegenBeary сломал ногу, но у него не все так плохо, как у Фэй Лау.

11-01-2018 [News] SotG_January_11_Asset_SHD-LegenBeary

Агент Ghost поделился 3D-изображениями оружия и аксессуаров из The Division. С такой экипировкой он точно не пропадет на улицах Нью-Йорка!

11-01-2018 [News] SotG_January_11_Asset_Ghost

Наконец, агент Wild Max смонтировал праздничный видеоролик с поздравлениями, чтобы поднять настроение всем, кто играет в The Division.

Мы публикуем эти и другие работы наших поклонников в нашей ежемесячной рубрике «Лучшее от агентов»! Если вы хотите поделиться с нами своим творчеством, опубликуйте его в Twitter с меткой #AgentHighlights.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

The Division продолжит развиваться и впредь, но сейчас наше внимание полностью сосредоточено на обновлении 1.8. Напоминаем, что это бесплатное обновление, вышедшее всего несколько недель назад, является самым крупным в истории игры. Мы благодарим вас за интерес и поддержку и просим чуть-чуть набраться терпения.

Итак, если вкратце: «Взгляд в будущее» выйдет в эфир на следующей неделе, но будет посвящен не столько игровым новостям, сколько сообществу игроков. Мы надеемся, что вы с не меньшим интересом, чем мы, изучаете творчество поклонников The Division!

И не забывайте, что событие «Засада» начнется 23 января! Готовьтесь, агенты!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit . 

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division