Поделиться новостью:

AH_January_Header

Лучшее от агентов: январь 2018

28.01.2018 05:13

Приветствуем, агенты!

Что ж… Если выразить наши впечатления от первого месяца этого года одним словом, то это будет «вау»! Косплей, рисунки, музыка, фильмы… чего мы только не насмотрелись! Январь 2018 года стал одним из самых плодотворных месяцев для творчески настроенных поклонников The Division.

Мы иногда получаем так много потрясающих работ, что нам приходится долго и мучительно выбирать самые-самые, чтобы не выйти за рамки этой рубрики. Но на сей раз мы решили слегка расширить подборку!

Давайте отпразднуем этот замечательный месяц расширенным выпуском «Лучшего от агентов»!

Вы, наверное, уже знаете наше правило наизусть: все агенты, чьи работы попали в подборку, получат в подарок по 1000 кредитов Phoenix.

Ну что, приступим?

AH_cosplay_divider

Сначала мы познакомим вас с несколькими косплеерами.

Оцените костюм, который создал Мигель Мандо.

AH_1

«Кто я: ренегат или просто слегка разозленный агент?» — задается он вопросом. Да, мы тоже не знаем, как на него ответить, но по костюму заметно, что с его владельцем явно что-то не так. Мигель отлично поработал, чтобы передать эту потерю самоконтроля.

Что тут сказать? Прогулки по Темной зоне — занятие не для слабонервных.

Эти классные образы были созданы под впечатлением от зимних пейзажей The Division. Тем более что сейчас как раз зима на дворе! Вот первая работа, которую нам прислала Agent Mab из Японии, уже давно увлекающаяся косплеем на тему The Division.

AH_2

Возможно, вы помните Mab по ее прошлогоднему проекту #AgentActivated. Сейчас она в сотрудничестве с другими поклонниками игры работает над проектом #MissingAgents. В декабрьском выпуске рубрики мы опубликовали короткий анонс этого таинственного проекта. Мы так до сих пор и не выяснили, что же это такое. Одевайся теплее, Mab, чтобы не заболеть! И удачи тебе с переездом!

Следующая фотография, которую прислали Frostie и Hiji, переносит нас в Германию.

AH_3

Снега в кадре нет, но от фотографии так и веет холодом. Серое небо, голые деревья, краска на лицах, дизайн экипировки… все это складывается в мрачную атмосферу. Обязательно загляните в Twitter, чтобы увидеть остальные кадры их фотосессии!

AH_fanart_divider

В раздел фан-арта на сей раз попали две очень разных работы.

Во-первых, RetroHurricane поделился портретом «дружелюбного законспирированного агента».

AH_4

Картинка мрачная, суровая, но по-своему забавная. Нам нравится твой стиль, Retro! Эти яркие зеленые глаза здорово выделяются на фоне всего остального. Вроде мелочь, а приятно.

А эту 3D-модель создал агент @Il_Ghost_lI.

AH_5

Это оружие создано с потрясающей любовью к деталям, от текстур до отражений и теней на каждом объекте. Впечатляет даже металлическая поверхность, использованная в качестве подложки.

AH_fancreation_divider

Следующая категория получилась очень разношерстной. Каждая из этих трех уникальных работ заслуживает вашего внимания.

Первая — фанатская повесть Мэтта Шилдза, придумавшего классную песню-заставку для нашего стрима «Взгляд в будущее». Мэтт работает над историей «Выживание» (Survival), действие которой разворачивается в мире The Division, а точнее — в Нью-Йорке после эпидемии. Повествование очень точно соответствует событиям игры, есть немало знакомых имен и мест. Судя по всему, Шилдз только начинает развивать свою сагу. Нам очень интересно узнать, что будет дальше!

Прочитать «Выживание» можно здесь.

А вот такого у нас, кажется, еще не было — драматический монолог, который исполнил TheRealCrazyJo из Франции: «Истории агентов: Международная школа» (Agent Stories – International School)

В этом видеоролике агент Джо исследует заброшенное здание Международной школы в Кипс-Бей и вспоминает о том, что происходило здесь в разгар эпидемии. Джо мастерски передает гнетущие чувства героя, вновь переживающего свое прошлое. У него получился очень трогательный рассказ. Молодец!

Вот еще одна история о прошлом. Она примечательна тем, что использует для повествования один из игровых элементов. Мы уже рассказывали о ней в конце прошлого месяца, но решили поделиться еще раз. Это короткометражный фильм «Отголоски» (Echoes), созданный ребятами из австралийской студии Orbital Thunder.

В этом ролике агент Спецотряда смотрит ЭХО, оставшееся после перестрелки на автостоянке. Фильм так здорово смонтирован, что временами его тяжело смотреть. Выстрелы и эффекты попадания пуль (добавленные в постобработке) делают перестрелку еще более убедительной. Вы словно чувствуете каждое попадание. В общем и целом, это очень классная задумка!

AH_TF_divider

Нам не удалось прийти к единому мнению о том, чья работа лучше. Опять. Как всегда. Камнем преткновения стали сразу несколько песен. За последние недели нас накрыл настоящий музыкальный вал. Поэтому мы решили, что в любом случае завершим январскую подборку парой-тройкой мелодий.

Кто-то из вас наверняка знает автора первой из наиболее понравившихся нам песен — это Wild Max. Он уже давно публикует прикольные аудиовизуальные композиции, но на сей раз, как нам кажется, он превзошел сам себя. Посмотрите его ролик «Бурбон: тема Фэй» (Bourbon: Faye’s Theme).

По словам Макса, это «часть проекта, призванного передать мои чувства от игры в The Division». Эта мрачноватая, но красивая мелодия сыграна на пианино и так богато украшена аранжировкой — барабанами, хоровыми напевами и даже голосом самой Фэй, — что накал страстей затмевает печаль, сквозящую в музыке. Но Нью-Йорк и впрямь пребывает в плачевном состоянии. Опасность подстерегает здесь на каждом углу, так что лучше не тратить время впустую на думы о прошлом. Песня, как нам кажется, отлично передает этот настрой.

Наконец, работа, которую мы так долго ждали. Sage давно обещал ее опубликовать, и мы уже рассказывали о ней. И вот теперь ее можно услышать. Песня «Беззаконие» (Lawless), автор и исполнитель Sage.

Sage, у тебя потрясающий голос!

Нам хочется особо выделить эту песню по двум причинам. Во-первых, очень интересное решение в самом начале: Sage наложил резкие риффы электрогитары на мощный ритм акустической гитары. И они звучат только во вступлении. Это здорово меняет настроение песни. Когда электрогитара замолкает, спокойствие становится почти осязаемым. Во-вторых, второй голос, вступающий, когда Sage вспоминает о жизни в Нью-Йорке, где царит «беззаконие». Под конец двухголосие звучит просто фантастически! Песня рисует безрадостную картину, но подчеркивает, что нужно сражаться и идти вперед, несмотря ни на что. Нам нравится этот посыл. И, на случай, если вы еще не поняли, — песня нам тоже очень понравилась!

Вот такой получилась январская подборка «Лучшего от агентов». Наши поклонники вновь подняли планку качества. Только мы решили, что нас уже ничем не удивить, как они прислали целую гору сюрпризов. И нам это очень нравится. Чем вы порадуете нас в следующем месяце? Присылайте нам свои работы, публикуя их в Twitter с меткой #AgentHighlights.

ВНИМАНИЕ: агенты, не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

Огромное вам спасибо от всей нашей команды!

До новых встреч!

Команда сообщества The Division